Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Батька написал(а):

не, Наташа, один из гостей, присутствующих на сайте-это я. Ну, не всегда конечно, но по мере свободного времени! Делал фильмец про бойца своего, получилась первая часть "Детство-юность-проводы" Скоро вторую буду делать "Учебка". Потому со временем была напряжонка...

Угу, значит блюдите за нами :jumping: и попутно хорошим делом занимаетесь :cool: А какую программу выбрали для создания фильма?

0

242

Спокойной ночи!
http://s6.uploads.ru/t/2LHZa.gif

0

243

Gella написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи, до завтра :mybb:

0

244

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а у меня целый лазарет: старший  с насморком, кашляет и чихает, средний и мелкий тоже с насморком

Наташа! Солнышко! А ну признавайся, ты у нас тоже что ль мать-героиня?

0

245

Угу, значит блюдите за нами  и попутно хорошим делом занимаетесь  А какую программу выбрали для создания фильма?

Ууууу, прога -смерть! Pinnacle Studio 16  Я лет 8-10 назад работал ещё в восьмой версии, скачал последнюю, думал, что по старой тропке легче, а оказалось, что по новой почти всё изучал, уроки в Ютубе смотрел. 3 дня на знакомство ушло, потом пробы, вообщем кошмар кошмарский! Скажу так-уже не любительская, но до профессиональной не дотягивает. Кто с монтажём не знаком, рекомендую что-нибудь попроще!

0

246

Угу, значит блюдите за нами

Угу, блюду :crazyfun: Ежели чего увижу, то появлюсь и направлю на путь истинный. Есть мелкие косячки, типа "Уметь держать удар..." от Светланы.К , но не стал вмешиваться, вроде рассосалось. Вообщем я на стрёме :crazyfun: А так-то пробегаю Ваши бухгалтерские дела и смотрю хронологию Archi :yep:

0

247

...и это, Карин@ тут без меня не появлялась? чего-то я волнуюсь за "экипаж" наш..... :dontknow:

0

248

Елена 21 написал(а):

Наташа! Солнышко! А ну признавайся, ты у нас тоже что ль мать-героиня?

Нееееееееее, старший - это папа, средний - в армии, а с младшим пока дома сижу :crazyfun:

0

249

Батька написал(а):

...и это, Карин@ тут без меня не появлялась? чего-то я волнуюсь за "экипаж" наш.....

Всмысле того волнуюсь, что давно командира не вижу тут. Куда пропала.... :dontknow:

0

250

Батька написал(а):

Ууууу, прога -смерть! Pinnacle Studio 16  Я лет 8-10 назад работал ещё в восьмой версии, скачал последнюю, думал, что по старой тропке легче, а оказалось, что по новой почти всё изучал, уроки в Ютубе смотрел. 3 дня на знакомство ушло, потом пробы, вообщем кошмар кошмарский! Скажу так-уже не любительская, но до профессиональной не дотягивает. Кто с монтажём не знаком, рекомендую что-нибудь попроще!

:glasses: хм, хорошо, что предупредили - будем знать 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41