Gella
Чёт гостей много. Не наши ли сынули заглянули над нами по ржать. Дети, у мамочек всё отлично, все дома!
Да, я замечала, что гостей бывает больше, чем нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Gella
Чёт гостей много. Не наши ли сынули заглянули над нами по ржать. Дети, у мамочек всё отлично, все дома!
Да, я замечала, что гостей бывает больше, чем нас
Добрый вечер,Мариночка! Боец хорошо! Вчера со своей девочкой были у нас в гостях. Очень хорошо посидели.
У меня было столько вопросов ,а когда до них дошло дело ,я все растеряла . Пришёл с цветами и шампанским. У меня прям слёзы навернулись.Шампанское специально подготовлено к встрече-с его фотографией. Девушка подготовилась. И тортик ему заказала.Я тоже тортик испекла,папа украсил его надписью ДМБ 2013
Он почти не изменился .Но сказал что было не легко там . Много разных случаев. Про отца Андрея спрашивала.Сказал что действительно очень хороший человек. Он зарядку проводит по 3 часа и сам с бойцами на равных занимается.Да и всегда можно обратиться к нему. Пусть ваши мальчики всегда помнят об этом!
Добрый вечер девочки.Света рада за вас ,пусть всё у сынульки будет на отлично.Мой сын тоже сказал что не так там легко.Очень многим ребятам требуется помощь Отца Андрея.Вначале идёт привыкание к новым условиям.И свои правила там есть,хотя дедовщины нет .Но ребятам нужно пережить этот момент ,когда они новенькие.Поэтому говорите детям ,что всё это временное явление.Армия закаляет харктер .Сын изменился и если я раскисаю. говорит мама нельзя так воспринимать всё буквально ,всегда нужно держать удар.И он прав ведь и здесь много жизненных ситуаций когда нужно обязательно дать отпор. Такова жизнь.
И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ ! )))
Девчули, за вами не поспеть! Сейчас напишу вам тут, потом вернусь на 1 стр.
Почитать-то мне вас надо???
Спасибо за поздравления всем-всем! Спасибо, что читаете мой отчётик. С ним небольшая загвоздка, т.к. большая часть фото - не на моём аппарате. Но я обещаю в ближайшее время вернуться к нему и всё вам рассказать.
А я сейчас вот чем занимаюсь:
Спасибо за поздравления всем-всем! Спасибо, что читаете мой отчётик. С ним небольшая загвоздка, т.к. большая часть фото - не на моём аппарате. Но я обещаю в ближайшее время вернуться к нему и всё вам рассказать.
Душу греет
хоть и повторяюсь... НО тепло)))
Отредактировано Жду старшего (15.12.2013 21:21)
Мирочка с экватором вас.Здоровья и выносливости сынульке.Пусть поскорее бежит время с горочки к дембелю.
Антошкина мама огромное вам спасибо! Увидела адрес танкистов, так стало приятно.....
Антошкина мама с принятием присяги вашего сынулю.Пусть встретятся только хорошие командиры и верные друзья.Удачной службы сыну.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41