Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Семагина написал(а):

вязть себя в руки и крепко держать, до тех пор, пока не позвонит :flag: не зря же мы тут своими проблемами делимся и друг другу помогаем :flirt:

Это точно! :flag:  Теперь намного спокойнее, если фантазия разбушевалась, то сразу в чувства приведут  :D

0

172

Елена 21 написал(а):

viktoria
Со звоночком! Как дела у бойца, как настроение?

Всё нормально, настроение хорошее, сегодня снег чистили, буранчик небольшой, и опять снег идёт, а так хорошо, нравиться ему там, по сравнению с учебкой там рай, говорит вот еслиб с начала службы туда бы попал вообще было бы клёво

0

173

Lana812 написал(а):

А я уже в интернете посмотрела без рекламы

А я на следующий день в интернете смотрю, если не могу по телеку... Тоже без рекламы. Но не знала, что раньше можно посмотреть!  :no:

0

174

viktoria написал(а):

Всё нормально, настроение хорошее, сегодня снег чистили, буранчик небольшой, и опять снег идёт, а так хорошо, нравиться ему там, по сравнению с учебкой там рай, говорит вот еслиб с начала службы туда бы попал вообще было бы клёво

Всё познаётся в сравнении. От худшего к лучшему! Как градус - по возрастающей!

0

175

Lucka32 написал(а):

Lana812Ну вот видишь какая ты молодец!!! Уже всё знаешь, а мы только смотрим
            Подпись автора

Мне жалко тратить время на рекламу  8-)

0

176

Анастасия,жду любимого написал(а):

Наталья Семагина
Я наверное сумасшедшая, иногда такая тупая мысль в голову приходит, что даже самой смешно, думаю вдруг он обиделся на меня и поэтому не звонит    Ох уж моя больная фантазия, только сказки писать

Женщина она такая- чуть что - это я виноватая :( прости если сможешь :blush:

+1

177

Lana812 написал(а):

Мне жалко тратить время на рекламу

А я во время рекламы на форуме или еще гденить :blush:  :yep:

0

178

viktoria написал(а):

Тогда бы не сумел оценить!!! За все Слава Богу!!!

0

179

Gella
Чёт гостей много. Не наши ли сынули заглянули над нами по ржать. :D Дети, у мамочек всё отлично, все дома! :flag:

0

180

Жду старшего написал(а):

Тогда бы не сумел оценить!!! За все Слава Богу!!!

Это точно, всё познаётся в сравнении

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41