вязть себя в руки и крепко держать, до тех пор, пока не позвонит не зря же мы тут своими проблемами делимся и друг другу помогаем
Это точно! Теперь намного спокойнее, если фантазия разбушевалась, то сразу в чувства приведут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
вязть себя в руки и крепко держать, до тех пор, пока не позвонит не зря же мы тут своими проблемами делимся и друг другу помогаем
Это точно! Теперь намного спокойнее, если фантазия разбушевалась, то сразу в чувства приведут
viktoria
Со звоночком! Как дела у бойца, как настроение?
Всё нормально, настроение хорошее, сегодня снег чистили, буранчик небольшой, и опять снег идёт, а так хорошо, нравиться ему там, по сравнению с учебкой там рай, говорит вот еслиб с начала службы туда бы попал вообще было бы клёво
А я уже в интернете посмотрела без рекламы
А я на следующий день в интернете смотрю, если не могу по телеку... Тоже без рекламы. Но не знала, что раньше можно посмотреть!
Всё нормально, настроение хорошее, сегодня снег чистили, буранчик небольшой, и опять снег идёт, а так хорошо, нравиться ему там, по сравнению с учебкой там рай, говорит вот еслиб с начала службы туда бы попал вообще было бы клёво
Всё познаётся в сравнении. От худшего к лучшему! Как градус - по возрастающей!
Lana812Ну вот видишь какая ты молодец!!! Уже всё знаешь, а мы только смотрим
Подпись автора
Мне жалко тратить время на рекламу
Наталья Семагина
Я наверное сумасшедшая, иногда такая тупая мысль в голову приходит, что даже самой смешно, думаю вдруг он обиделся на меня и поэтому не звонит Ох уж моя больная фантазия, только сказки писать
Женщина она такая- чуть что - это я виноватая прости если сможешь
Мне жалко тратить время на рекламу
А я во время рекламы на форуме или еще гденить
Тогда бы не сумел оценить!!! За все Слава Богу!!!
Gella
Чёт гостей много. Не наши ли сынули заглянули над нами по ржать. Дети, у мамочек всё отлично, все дома!
Тогда бы не сумел оценить!!! За все Слава Богу!!!
Это точно, всё познаётся в сравнении
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41