Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!  
А мой что то пока молчит как партизан

Время ещё есть, обязательно позвонит! Своему говорю, что-то ты реже звонить стал. В то же время понимаю, каждый вечер в контакте общаемся, да и они уже освоились, спокойнее стали. Имей совесть, мать, дай ребёнку спокойно послужить!

0

162

К вечеру обычно всегда начинается нервяк, если нет звонка

Я тоже уже об этом думала, буду надеяться, что он все таки не в наряде

У меня так же, если до вечера не звонит - начинаю нервничать. Но действительно не накручивайте себя, если не звонит, значит нет возможности :dontknow:

0

163

Наталья Семагина
Я наверное сумасшедшая, иногда такая тупая мысль в голову приходит, что даже самой смешно, думаю вдруг он обиделся на меня и поэтому не звонит  :D  Ох уж моя больная фантазия, только сказки писать  :D

+1

164

Olga72 написал(а):

Через три закроет ООО, дальше откроет новое и в перед, только странное за 3 года налоговая и пен. фонд не дали о себе знать, просрочка несколько ней письмами заваливают.

Если про ООО моей сестры, то она с конца 90-х сушествует. Но "сдаваться" перестала более 3-х лет назад, когда бух уволился...

0

165

Наталья Семагина написал(а):

ой девочки, и такие чудеса в решете бывают, а потом такие штрафные санкции насчитают, что хоть стой хоть падай

Да она этот бизнес даже продать не сможет!

0

166

Lucka32 написал(а):

Gella написал(а):Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТЯ тоже смотрю, а как реклама бегу и читаю
            Подпись автора

А я уже в интернете посмотрела без рекламы  8-)

0

167

Елена 21 написал(а):

Имей совесть, мать, дай ребёнку спокойно послужить!

:cool:  :crazyfun:  :D

0

168

Lana812
Ну вот видишь какая ты молодец!!! Уже всё знаешь, а мы только смотрим

0

169

Наталья Семагина
Я наверное сумасшедшая, иногда такая тупая мысль в голову приходит, что даже самой смешно, думаю вдруг он обиделся на меня и поэтому не звонит    Ох уж моя больная фантазия, только сказки писать

:D ну мысль про то, что обиделся - действительно шальная, чего ему там обижаться то :dontknow: Это все на нервной почве, начинаешь себя накручивать и всякие гадости придумывать, но надо вязть себя в руки и крепко держать, до тех пор, пока не позвонит :flag: не зря же мы тут своими проблемами делимся и друг другу помогаем :flirt:

0

170

Наталья Семагина
Я наверное сумасшедшая, иногда такая тупая мысль в голову приходит, что даже самой смешно, думаю вдруг он обиделся на меня и поэтому не звонит    Ох уж моя больная фантазия, только сказки писать

Ой, мы большие фантазерки! А уж в отношении любимых (я не про сыновей), так вообще с ума сходим! Сама недавно такое проходила! Сейчас вспоминаю и стыдно становится!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41