Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ

Я тоже смотрю, а как реклама бегу и читаю

0

152

Gella написал(а):

Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ    Моя слабость, каюсь, не ругайте сильно! Как за шеллак (гель-лак) вчера

Мне тоже нравится, если сюжет интересный. Прошлый сезон смотрела, так переживала даже за победителя  :flirt:

0

153

Елена 21 написал(а):

К нам в пятницу из прокуратуры понаехали, просрочку искали. Тоже к новому году готовятся, пакеты собирают! "Ну, что искать будем или сами покажите и договоримся." Ну конечно, сейчас, бегу и падаю! Уехали не солоно хлебавши! А один на прощанье ещё и комплема сделал: Ну и с... ты Анатольевна стала! Ага, говорю, этим и горжусь! Обиделся сердечный!

:cool:  :cool:  :cool:

0

154

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, я же говорю - продолжение банкета, а отравилась наверно КОНФЕТКОЙ

Ну да... последняя конфетка была лишней :rofl:

0

155

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!  
А мой что то пока молчит как партизан

Подождите еще немного, мало ли какие непредвиденные обстоятельства  :flag: Как появится возмождность, сразу отзвонится   8-)

0

156

Gella написал(а):

Оспидя! Через что тока не приходится проходить честным организациям! Вот у моей сестры ООО, парикмахерская! Более трех лет никакой отчетности не сдает! Я в шоке! И ничего... работает как-то... Правда, не знаю как...    Я бы за миллион не согласилась бы все это восстанавливать!  Хотя.... не... за миллион бы согласилась

Через три закроет ООО, дальше откроет новое и в перед, только странное за 3 года налоговая и пен. фонд не дали о себе знать, просрочка несколько ней письмами заваливают.

0

157

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!  
А мой что то пока молчит как партизан

Позвонит, если не в наряде! :cool:

0

158

Gella написал(а):

Ну да... последняя конфетка была лишней

:rofl:  :rofl:  :rofl: вот где собака порылась

0

159

Olga72 написал(а):

Через три закроет ООО, дальше откроет новое и в перед, только странное за 3 года налоговая и пен. фонд не дали о себе знать, просрочка несколько ней письмами заваливают.

ой девочки, и такие чудеса в решете бывают, а потом такие штрафные санкции насчитают, что хоть стой хоть падай :glasses:

0

160

Наталья Семагина написал(а):

Как появится возмождность, сразу отзвонится

К вечеру обычно всегда начинается нервяк, если нет звонка

Gella написал(а):

Позвонит, если не в наряде!

Я тоже уже об этом думала, буду надеяться, что он все таки не в наряде  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41