Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ
Я тоже смотрю, а как реклама бегу и читаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ
Я тоже смотрю, а как реклама бегу и читаю
Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ Моя слабость, каюсь, не ругайте сильно! Как за шеллак (гель-лак) вчера
Мне тоже нравится, если сюжет интересный. Прошлый сезон смотрела, так переживала даже за победителя
К нам в пятницу из прокуратуры понаехали, просрочку искали. Тоже к новому году готовятся, пакеты собирают! "Ну, что искать будем или сами покажите и договоримся." Ну конечно, сейчас, бегу и падаю! Уехали не солоно хлебавши! А один на прощанье ещё и комплема сделал: Ну и с... ты Анатольевна стала! Ага, говорю, этим и горжусь! Обиделся сердечный!
Ну вот, я же говорю - продолжение банкета, а отравилась наверно КОНФЕТКОЙ
Ну да... последняя конфетка была лишней
Добрый вечер!
А мой что то пока молчит как партизан
Подождите еще немного, мало ли какие непредвиденные обстоятельства Как появится возмождность, сразу отзвонится
Оспидя! Через что тока не приходится проходить честным организациям! Вот у моей сестры ООО, парикмахерская! Более трех лет никакой отчетности не сдает! Я в шоке! И ничего... работает как-то... Правда, не знаю как... Я бы за миллион не согласилась бы все это восстанавливать! Хотя.... не... за миллион бы согласилась
Через три закроет ООО, дальше откроет новое и в перед, только странное за 3 года налоговая и пен. фонд не дали о себе знать, просрочка несколько ней письмами заваливают.
Добрый вечер!
А мой что то пока молчит как партизан
Позвонит, если не в наряде!
Ну да... последняя конфетка была лишней
вот где собака порылась
Через три закроет ООО, дальше откроет новое и в перед, только странное за 3 года налоговая и пен. фонд не дали о себе знать, просрочка несколько ней письмами заваливают.
ой девочки, и такие чудеса в решете бывают, а потом такие штрафные санкции насчитают, что хоть стой хоть падай
Как появится возмождность, сразу отзвонится
К вечеру обычно всегда начинается нервяк, если нет звонка
Позвонит, если не в наряде!
Я тоже уже об этом думала, буду надеяться, что он все таки не в наряде
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41