Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина написал(а):

так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу  они это очень любят

К нам в пятницу из прокуратуры понаехали, просрочку искали. Тоже к новому году готовятся, пакеты собирают! "Ну, что искать будем или сами покажите и договоримся." Ну конечно, сейчас, бегу и падаю! Уехали не солоно хлебавши! А один на прощанье ещё и комплема сделал: Ну и с... ты Анатольевна стала! Ага, говорю, этим и горжусь! Обиделся сердечный! :D

0

142

Gella  УРАААААААААААААА! Теперь будет почаще выходить на связь!
Вредина  Какие приятные известия!!!! Поздравляю ...
ДАААА, девочки, очень надеюсь на звоночки почаще и это приятные известия  :cool:

0

143

Девочки еле вас догнала, пока с сынулей пообщалась от вас отстала. Ланочка я очень рада за вас и вашего мальчика. Всем кого не видела добрый вечер.

0

144

Наталья Семагина написал(а):

душевненько, можно отмечать до тех пока аудиторская проверка не закончится

Дык! Наоборот! Все портят! И в этом году опять! День в день! А в прошлом, мой юбилей выпал на воскресенье! Взяла понедельник выходной. Так они на вторник перенесли. Я в коматозном состоянии. Не понимала, то ли простыла, встречая гостей в дверях ресторана (февраль месяц), то ли алкогольное отравление :D  Но было не айс! А тут еще и аудиторы и поляна на работе!

0

145

Елена 21 написал(а):

К нам в пятницу из прокуратуры понаехали, просрочку искали. Тоже к новому году готовятся, пакеты собирают! "Ну, что искать будем или сами покажите и договоримся." Ну конечно, сейчас, бегу и падаю! Уехали не солоно хлебавши! А один на прощанье ещё и комплема сделал: Ну и с... ты Анатольевна стала! Ага, говорю, этим и горжусь! Обиделся сердечный!

:D  :D  :D  :cool:

0

146

Gella написал(а):

Дык! Наоборот! Все портят! И в этом году опять! День в день! А в прошлом, мой юбилей выпал на воскресенье! Взяла понедельник выходной. Так они на вторник перенесли. Я в коматозном состоянии. Не понимала, то ли простыла, встречая гостей в дверях ресторана (февраль месяц), то ли алкогольное отравление   Но было не айс! А тут еще и аудиторы и поляна на работе!

Ну вот, я же говорю - продолжение банкета, а отравилась наверно КОНФЕТКОЙ :crazyfun:

0

147

viktoria написал(а):

Девочки еле вас догнала, пока с сынулей пообщалась от вас отстала. Ланочка я очень рада за вас и вашего мальчика. Всем кого не видела добрый вечер.

привет привет  :jumping:

0

148

Добрый вечер!  :flag:
А мой что то пока молчит как партизан  :dontknow:

0

149

viktoria
Со звоночком! Как дела у бойца, как настроение?

0

150

Вредина написал(а):

А вы его за собой носите  
Я на 15 мин отвлеклась, так 4 новые страницы...
Бухгалтеры, к вам вопрос!!! (ХЕЛП МИ)
Пришла проверка из военкомата, а ООО на учете не стоит!!! Что делать????

на каком учете должен стоять ООО, у нас ООО просто каждый год сдаю в конце ноября отчет, небольшое ООО бронирование не надо, думаю страшного не чего нет, соберите копии военных билетов, напишите данные в  Т-2 (кадры), и все, все поправимо, если идет проверка, значит должны быть протоколы, просто цена вопроса разная...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41