Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Gella написал(а):

Ну тогда возможны "символические штрафы"... Это я интуитивно думаю. Ну и регистрация, конечно! Это перво наперво!   У нас это любят!

:yep:  :yep:  :yep: хорошо бы чаем с грудусом встречать, может и прокатит :crazyfun: а если ревизор (аудитор) душевный попадется, так и дружбу заведете :playful:

0

132

Вредина написал(а):

Да директор встретил, еще месяц назад и молчал до этой недели...
Да ладно, доки сделала, пусть завтра топает сдаваться....

Оспидя! Через что тока не приходится проходить честным организациям! Вот у моей сестры ООО, парикмахерская! Более трех лет никакой отчетности не сдает! Я в шоке! И ничего... работает как-то... Правда, не знаю как...  :no:  Я бы за миллион не согласилась бы все это восстанавливать!  Хотя.... не... за миллион бы согласилась :blush:

0

133

Наталья Семагина написал(а):

хорошо бы чаем с грудусом встречать, может и прокатит  а если ревизор (аудитор) душевный попадется, так и дружбу заведете

О да! С аудиторами дружить полезно! Замечу, что они тоже обычные люди! :cool:
А у меня как обычно! Аудит начинается в день моего рождения  :tired:

0

134

старший придет из армии и передаст эстафетный флажок младшему

Младший придет из армии!!! А про сухпай я подумаю....

0

135

Уф, мой сынуля позвонил, говорит в нос, приболел. Сказал, что вроде все пока хорошо, в Цхинвале лежит снег, но тепло, где-то 0-1 градусов, сильный ветер. Собираются на ужин идти. Но девочки самое то главное ОН СИМКУ КУПИЛ :jumping:  :jumping:  :jumping: ЁХООООООООООООООООО :jumping:

+1

136

Gella написал(а):

О да! С аудиторами дружить полезно! Замечу, что они тоже обычные люди! 
А у меня как обычно! Аудит начинается в день моего рождения

душевненько, можно отмечать до тех пока аудиторская проверка не закончится  :rofl:

0

137

Уф, мой сынуля позвонил, говорит в нос, приболел. Сказал, что вроде все пока хорошо, в Цхинвале лежит снег, но тепло, где-то 0-1 градусов, сильный ветер. Собираются на ужин идти. Но девочки самое то главное ОН СИМКУ КУПИЛ      ЁХООООООООООООООООО

УРАААААААААААААА! Теперь будет почаще выходить на связь!

0

138

Уф, мой сынуля позвонил, говорит в нос, приболел. Сказал, что вроде все пока хорошо, в Цхинвале лежит снег, но тепло, где-то 0-1 градусов, сильный ветер. Собираются на ужин идти. Но девочки самое то главное ОН СИМКУ КУПИЛ      ЁХООООООООООООООООО

Какие приятные известия!!!! Поздравляю ...

0

139

Ушла смотреть "Битву экстрасенсов" по ТНТ  :blush:  Моя слабость, каюсь, не ругайте сильно! Как за шеллак (гель-лак) вчера :D

0

140

Вредина написал(а):

Младший придет из армии!!! .

Ой, ёксель моксель, очередность перепутала чуток  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41