так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу они это очень любят
даже комментировать не могу... РЖУНИМАНУ!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу они это очень любят
даже комментировать не могу... РЖУНИМАНУ!!!!!!!!!!
Lana812 написал(а):А с табличкой моей ерунда какая то.Всё правильно делаю ,а она всё-равно добавляет своё при загрузке на страницу.Ничего не понимаюА что не так? Не тот отсчет или что?
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Там 2 цифры,а одна лишняя.
Нет, там все в запасе, но вновь созданное предприятие ОБЯЗАНО встать на воинский учет по местонахождению.
Что то меня последние полгода, ВОЕНКОМАТ преследует везде....
После ухода Вашего сына в армию, у вас с военкоматом возникла взаимная любовь
очень хочется съездить, посмотреть - как там все на самом деле
А я поездку не планирую.. Вот отпуск, когда сын уйдет на дембель и я получу статус дембельнутой мамаши, я планирую
Там 2 цифры,а одна лишняя.
аааа, да, прикольно
Да директор встретил, еще месяц назад и молчал до этой недели...
Да ладно, доки сделала, пусть завтра топает сдаваться....
Нет, там все в запасе, но вновь созданное предприятие ОБЯЗАНО встать на воинский учет по местонахождению.
Что то меня последние полгода, ВОЕНКОМАТ преследует везде....
Ну тогда возможны "символические штрафы"... Это я интуитивно думаю. Ну и регистрация, конечно! Это перво наперво! У нас это любят!
Наталья Семагина у меня еще старшой на выданье этому существу, под названием АРМИЯ...
Да директор встретил, еще месяц назад и молчал до этой недели...
Да ладно, доки сделала, пусть завтра топает сдаваться....
Все же положите ему с собой сух. паек, на всякий пожарный, вдруг обратно не вернется
Наталья Семагина у меня еще старшой на выданье этому существу, под названием АРМИЯ...
старший придет из армии и передаст эстафетный флажок младшему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41