Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья Семагина написал(а):

так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу  они это очень любят

:crazy:  :crazy:  :crazy:  даже комментировать не могу... РЖУНИМАНУ!!!!!!!!!!

0

122

Lana812 написал(а):А с табличкой моей  ерунда какая то.Всё правильно делаю ,а она всё-равно добавляет своё при загрузке на страницу.Ничего не понимаюА что не так? Не тот отсчет или что?
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Там 2 цифры,а одна лишняя.

0

123

Вредина написал(а):

Нет, там все в запасе, но вновь созданное предприятие ОБЯЗАНО встать на воинский учет по местонахождению.
Что то меня последние полгода, ВОЕНКОМАТ  преследует везде....

После ухода Вашего сына в армию, у вас с военкоматом возникла взаимная любовь :D

0

124

Ярик написал(а):

очень хочется съездить, посмотреть - как там все на самом деле

А я поездку не планирую.. Вот отпуск, когда сын уйдет на дембель и я получу статус дембельнутой мамаши, я планирую  :cool:

0

125

Lana812 написал(а):

Там 2 цифры,а одна лишняя.

аааа, да,  прикольно  :rofl:

0

126

так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу  они это очень любят

Да директор встретил, еще месяц назад и молчал до этой недели...
Да ладно, доки сделала, пусть завтра топает сдаваться....

0

127

Вредина написал(а):

Нет, там все в запасе, но вновь созданное предприятие ОБЯЗАНО встать на воинский учет по местонахождению.
Что то меня последние полгода, ВОЕНКОМАТ  преследует везде....

Ну тогда возможны "символические штрафы"... Это я интуитивно думаю. Ну и регистрация, конечно! Это перво наперво! :D  У нас это любят!

0

128

Наталья Семагина у меня еще старшой на выданье этому существу, под названием АРМИЯ... :D

0

129

Вредина написал(а):

Да директор встретил, еще месяц назад и молчал до этой недели...
Да ладно, доки сделала, пусть завтра топает сдаваться....

Все же положите ему с собой сух. паек, на всякий пожарный, вдруг обратно не вернется  :crazy:

0

130

Вредина написал(а):

Наталья Семагина у меня еще старшой на выданье этому существу, под названием АРМИЯ...

:huh: старший придет из армии и передаст эстафетный флажок младшему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41