Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла   Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкойСкорее всего не заигровала, а ревновала к своему хозяину 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

:D

0

112

Taisiya 48
:flag:

0

113

Наталья Семагина написал(а):

сухарики сушить

Нет, конечно!   :D  Штрафы, скорее всего! За этим и ходят! Мы в мае порядка 300 тыс руб в МЧС и РОспотребнадзор заплатили! И вроде все, что надо делаем! Видимо, встретили неласково! :D

0

114

Gella
Моему тоже больше там нравится, говорит что всё хорошо!!!!!!

0

115

Lana812 написал(а):

Конечно же есть перемены.Со временем будет понятно.

ну успокаивает то, что если бы были плохие перемены сразу бы заметно было  :flag:

0

116

Gella написал(а):

Нет, конечно!     Штрафы, скорее всего! За этим и ходят! Мы в мае порядка 300 тыс руб в МЧС и РОспотребнадзор заплатили! И вроде все, что надо делаем! Видимо, встретили неласково!

так конечно штрафные санкции будут, да и встретить надо подобающим образом, все таки новогодние праздники на носу :yep: они это очень любят  :crazy:

0

117

очень хочется съездить, посмотреть - как там все на самом деле

0

118

Gella написал(а):

Я с этим не сталкивалась... А у вас есть сотрудники призывного возраста? Если да, то должны были сведения подавать в военкомат. Но это дело кадровой службы, а не бухгалтерии.

Нет, там все в запасе, но вновь созданное предприятие ОБЯЗАНО встать на воинский учет по местонахождению.
Что то меня последние полгода, ВОЕНКОМАТ  преследует везде....

0

119

Lana812 написал(а):

А с табличкой моей  ерунда какая то.Всё правильно делаю ,а она всё-равно добавляет своё при загрузке на страницу.Ничего не понимаю

А что не так? Не тот отсчет или что? :dontknow:

0

120

Lucka32 написал(а):

Gella
Моему тоже больше там нравится, говорит что всё хорошо!!!!!!

Просто надо привыкнуть! Если уж мой привык и так сказал, то за других я спокойна! Мой так долго привыкал в учебке!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41