Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

А с табличкой моей  ерунда какая то.Всё правильно делаю ,а она всё-равно добавляет своё при загрузке на страницу.Ничего не понимаю  :confused:

0

102

Taisiya 48
Привет! :flag:

0

103

Вредина написал(а):

А вы его за собой носите  
Я на 15 мин отвлеклась, так 4 новые страницы...

Да куда уж больше то, итак весь день ноут включен  :D вот елку ставили, да гирлянды вешали, я мужу говорю : "Погоди, ща посмотрю что там понаписали и приду", а он мне: "Долго еще держать то закрепляй давай гирлянду"  :rofl:

0

104

Lana812 написал(а):

Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла   Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкой

Если кошка ластится, значит, человек хороший! это проверено! А колготки купим новые и платье тоже! Если надо будет, скинемся  :rofl:

0

105

Gella написал(а):

Lana812 написал(а):Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла   Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкойЕсли кошка ластится, значит, человек хороший! это проверено! А колготки купим новые и платье тоже! Если надо будет, скинемся 
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава

А я сказала,надевай платье это теперь только когда к нам идёшь  :D

0

106

Наталья Семагина написал(а):

Молодцы какие !!! Девушка с фантазией подошла к встрече любимого  А хорошо, что сынуля кординально не изменился, как - будто и не было этого года разлуки

Нет, ну какие -  то перемены все равно есть, все  - таки целый год вдалеке от дома и родительского присмотра, да и обстановка, в торой находился - явно не родительский дом :disappointed:

0

107

Вредина написал(а):

Пришла проверка из военкомата, а ООО на учете не стоит!!! Что делать????

сухарики сушить  :crazy:

+1

108

Наталья Семагина написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Молодцы какие !!! Девушка с фантазией подошла к встрече любимого  А хорошо, что сынуля кординально не изменился, как - будто и не было этого года разлукиНет, ну какие -  то перемены все равно есть, все  - таки целый год вдалеке от дома и родительского присмотра, да и обстановка, в торой находился - явно не родительский дом
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Конечно же есть перемены.Со временем будет понятно.

0

109

Lana812 написал(а):

Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла   Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкой

Скорее всего не заигровала, а ревновала к своему хозяину  :yep:

0

110

Ладно,пошла занырну в ванну. Нужно расслабиться. Обещаю за буйки не заплывать  :D  и вернуться !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41