Да я уже вообще как маньяк.В любую свободную минуту забегаю сюда.И не важно где нахожусь. Вот на праздники уеду и не смогу часто в инет выходить.Не знаю,смогу ли догнать потом
Мы тебе конспектик вышлем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41
Да я уже вообще как маньяк.В любую свободную минуту забегаю сюда.И не важно где нахожусь. Вот на праздники уеду и не смогу часто в инет выходить.Не знаю,смогу ли догнать потом
Мы тебе конспектик вышлем
Да у нас все любят поговорить!!!!!!!!
Ну а как же без этого то
Мы пока сидели за столом,говорили,говорили .... я как вспомню ,сразу спрашиваю.Так весь вечер по капельке и вспомнила.Но не всё что хотела узнать,вспомнила. Но,теперь времени много. Так смешно было
Наталья Семагина
Приветище
А вы его за собой носите
Я на 15 мин отвлеклась, так 4 новые страницы...
Бухгалтеры, к вам вопрос!!! (ХЕЛП МИ)
Пришла проверка из военкомата, а ООО на учете не стоит!!! Что делать????
Я с этим не сталкивалась... А у вас есть сотрудники призывного возраста? Если да, то должны были сведения подавать в военкомат. Но это дело кадровой службы, а не бухгалтерии.
Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкой
Мы пока сидели за столом,говорили,говорили .... я как вспомню ,сразу спрашиваю.Так весь вечер по капельке и вспомнила.Но не всё что хотела узнать,вспомнила. Но,теперь времени много. Так смешно было
Тпереь можно и не торопиться, каждый день можно расспрашивать и расспрашивать и что - то новенькое узнавать
Taisiya 48
Привет
Мы сегодня тоже с сыном разговаривали!!!!!!!
Что хорошего сказал? Мой сегодня сказал, что служба тут хорошая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41