Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lana812 написал(а):

Да я уже вообще как маньяк.В любую свободную минуту забегаю сюда.И не  важно где нахожусь. Вот на праздники уеду и не смогу часто в инет выходить.Не знаю,смогу ли догнать потом

Мы тебе конспектик вышлем :D

0

92

Lucka32 написал(а):

Да у нас все любят поговорить!!!!!!!!

Ну а как же без  этого то  :crazy:

0

93

Мы пока сидели за столом,говорили,говорили .... я как вспомню ,сразу спрашиваю.Так весь вечер по капельке и вспомнила.Но не всё что хотела узнать,вспомнила. Но,теперь времени много. Так смешно было  :D

0

94

Gella написал(а):

Наталья Семагина

Приветище  :flag:  :flag:  :flag:

0

95

Вредина написал(а):

А вы его за собой носите  
Я на 15 мин отвлеклась, так 4 новые страницы...
Бухгалтеры, к вам вопрос!!! (ХЕЛП МИ)
Пришла проверка из военкомата, а ООО на учете не стоит!!! Что делать????

Я с этим не сталкивалась... А у вас есть сотрудники призывного возраста? Если да, то должны были сведения подавать в военкомат. Но это дело кадровой службы, а не бухгалтерии.

0

96

http://s7.uploads.ru/t/geo1O.jpg

0

97

Дима только зашёл,кошка сразу обнюхивать.Вспомнила ! Не забыла за год.Хотя она котёнком тогда была. Испортила девушке платье,колготки.Наделала затяжек.У фотика шнур почти перегрызла  :D Под диван залезет и лапой ,лапой по ноге .Всё заигрывала с девушкой  :D

+1

98

Lana812 написал(а):

Мы пока сидели за столом,говорили,говорили .... я как вспомню ,сразу спрашиваю.Так весь вечер по капельке и вспомнила.Но не всё что хотела узнать,вспомнила. Но,теперь времени много. Так смешно было

Тпереь можно и не торопиться, каждый день можно расспрашивать и расспрашивать и что - то новенькое узнавать  :flirt:

0

99

Taisiya 48
Привет  :flag:

0

100

Lucka32 написал(а):

Мы сегодня тоже с сыном разговаривали!!!!!!!

Что хорошего сказал? Мой сегодня сказал, что служба тут хорошая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 41