Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

731

Жалко МАМКИ ТАНИ нет!

0

732

Лео рядовой написал(а):

"Спи теперь в них,чтобы не увели"

Сразу подписать белым маркером и  большими буквами.

0

733

Эльвира-70
правильно и крупными буквами!!!

0

734

Лео рядовой
Лен, а почему коричневый? У наших черные

0

735

Всем Здравствуйте! НатМед с ЭКВАТОРОМ вас сыночком!!! :flag:

0

736

Тан73
Мы рядовые-не сержанты!А может мне показалось,что он коричневый?Теперь буду голову ломать!Значит надо ждать от него сообщения.А когда это будет-вопрос.Может какой нибудь подержанный купит там.

0

737

Не переживайте вы так из за ремня ,у них там этих ремней ну просто завались, просто он не спросил наверное по скромности своей,сразу маму напряг.мой такой же .всё будет хорошо ,сержанты подгонят ремешок.

0

738

Всем добрый вечер!
НатМед поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!

0

739

юлена написал(а):

Не переживайте вы так из за ремня ,у них там этих ремней ну просто завались, просто он не спросил наверное по скромности своей,сразу маму напряг.мой такой же .всё будет хорошо ,сержанты подгонят ремешок.

Согласна со всеми словами,надо быть понаглее или хотя бы озвучивать свои проблемы. Я думаю сержанты давно бы нашли ваш ремень.

Отредактировано Эльвира-70 (18.12.2013 22:28)

0

740

Лео рядовой написал(а):

Мы рядовые-не сержанты!А может мне показалось,что он коричневый?Теперь буду голову ломать!Значит надо ждать от него сообщения.А когда это будет-вопрос.Может какой нибудь подержанный купит там.

У наших ремни  офицерские черные ,без рисунка .но вот где такой найти ,везде говорят что давно не поступали, наверное все ушли в СП

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24