Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

621

alya_n написал(а):

Поэтому примите, пожалуйста,  мою благодарность!

Присоединяюсь к таким теплым и справедливым словам!Огромное спасибо Елена Леонидовна за дружескую поддержку и дельные советы в нужную минуту!!!
Всем форумчанам доброй ночи и радостных дат!!!    100 дней до приказа-это КРУТО!!!

Отредактировано marina 29 (17.12.2013 23:28)

+1

622

Elena Leonidovna написал(а):

Спасибо , Кирилл!
Видео сами монтировали?
Смотрю там наши ребята маршируют!

Наши, да. Июльская присяга и сержантский выпуск. Там, где закос под старину, тоже с присяги 23 ноября. Просто само видео не в HD-качестве было, вот мы его чуток состарили. Весенники показательные выступления готовили.

ionova-69 написал(а):

Кирилл ,добрый вечер !

:flag:

0

623

АннаНН написал(а):

Тем, кто как и я, ждет присягу на следующей неделе - уже скоро мы увидим наших повзрослевших сынов!!!! Урааааа!!!!!

С нетерпением жду этого, в том числе встречи и знакомству  со всеми мамулечками!!!

Отредактировано Людмилка Левда (17.12.2013 23:28)

0

624

ionova-69
Приезжайте к нам, завтра ночью -28 обещают)

0

625

alchena написал(а):

А у нас сугробы-замело все))))

0

626

marina 29
метет по страшному, но к таким морозам еще не готовы)) только дети, ждут актированные дни вовсю :D

Отредактировано alchena (17.12.2013 23:36)

0

627

Доброй ночки!Куряночка, Наталья46, Sudarikova С Экватором ВАС!!!!Хочу присоедениться к поздравлениям!!Вчера отмечали экватор моя любимая Танечка, не могу тебе прозвониться, хочу тебя поздравить!!

+1

628

Людмилка Левда Вы такая позитивная, молодец! Все будет очень хорошо, не переживайте!
Я думаю что и боец у Вас такой же

Отредактировано Lukyanova (18.12.2013 00:01)

0

629

alchena написал(а):

Спасибо за приглашение,но уж лучше вы к нам :rain:

0

630

Кто знает а где Танюша Мамка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24