Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

Sce7
Лена с днём рождения сынули! Скорейшего выздоровления ему!Удачи и исполнения желаний!

0

322

Sce7 написал(а):

И поздравила... Правда, экзотичное место для днюхи сегодня было. Вестибюль госпиталя.

Надеюсь это место в любом случае лучше посетиловки ТС, там все так же печально :dontknow:

0

323

klukva
Клюковка, спасибо... Какое же это счастье - быть мамой СЫНА... !!!! И дарить ему свою любовь...

+1

324

lara52rus
Ларочка... Спасибо, дорогая... Сегодня сынок ел тортик, и говорил... Вкусно.... И был очень счастлив, что в этот день мы, - мама и папа, - были с ним рядом...

0

325

lara52rus :flag: 
С СЕМЁРОЧКОЙ! Ура! Догоняем! Быстрей! Быстрей! Пусть время летит!

http://s6.uploads.ru/t/LEykP.jpg

0

326

Viктория
Спасибо! Скоро и у Вас 7 появиться!

0

327

Ой, я тоже дождалась своего звонка. И даже умудрилась выполнить часть запрошенного. Увидеться не смола, т.к. там есть "тихий час", который совпадает с частью времени посещений. С 16:00 до 18:00. Это к тому, что если кто поедет, чтобы не вызвало удивления, как у меня. Я смогла добраться только к 15:45. Но пакеты передали, спасибо ребятам с КПП, очень доброжелательные и даже пытались договориться, чтобы разрешили увидеться, но не получилось.

В следующее воскресение буду в ЗЮ. Кто далеко и у кого какие-то срочные нужды, пишите, не стесняйтесь, все что в моих силах, все сделаю. Пишите в ЛС.

P.S. СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Вы так поддержали меня в моем тоскливо-одиночном ожидании!

0

328

Sce7
Так здорово! Пусть хоть какой аромат, главное сыночка увидеть!

Всем мамулям-папулям:

+1

329

lara52rus
Ларисочка, поздравляю от души!!! Вот это датища!!! Всего самого замечательного вам с сыночком...

Для тебя!!!

http://s6.uploads.ru/t/cMHmq.gif
http://s7.uploads.ru/t/pztKl.jpg

+1

330

Viктория
Это не то слово, - лучше. Это сказка какая-то для днюхи... Огромный полупустой вестибюль... Мягкие диваны, в которых мы утопали, - по всему периметру. Цветы, - всякие фикусы и пальмы, - вокруг. Согласна, лучше не болеть... Но нас выписали уже... И ждем, когда заберут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24