Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

301

nemalina33 написал(а):

что и как я должна завтра у сына спросить, чтобы извлечь из этого максимум пользы и потратить минимум времени на конкретику

Если я правильно поняла, это будет первый звонок сына из части? Тогда очень важно знать, куда сына определили - батальон, рота, взвод (по возможности).
Всем доброго дня и хороших новостей со службы!

+2

302

Ольга86 написал(а):

Я вас поздравляю со звоночком! Верю какая это радость !!! Помню сама как потом прокручивала каждое его слово. Все будет хорошо!!! ( я узнавала) . Только позитивный настрой , только мысли о том что у сына все хорошо! И поверьте мне , все так и будет.

Спасибо, родные!!!  Я сейчас одна, муж в командировке уже вторую неделю, сынулькин - на службе - уже вторая пошла неделечка-неделища...... :( Нет....явно надо себя чем-то порадовать!!!! Надо срочно выбраться из дома и пойти хотя бы прогуляться по Невскому....вокруг сейчас предновогодняя суета...может расслаблюсь...глядя, как другие напрягаются :D В кафешке посидеть за чашечкой кофе с вкусняшкой, отметить энто дело!!!

+3

303

Gus написал(а):

Это издевательство, выдавать телефоны раз в неделю

С одной стороны, это, конечно, так :) Но вот с другой....Когда привыкаешь, что звонит каждый день, а тут - бац и нет звонка, таааааакие картины в голове......:(  :smoke: Поэтому значительно спокойнее, когда звонки регламентированы в определенное время :) Хотя нам, конечно, сколько ни дай, все мало будет  :D

Отредактировано Муми (15.12.2013 14:12)

+1

304

Муми
Лена, доброго дня!
Я так понимаю, нас теперь с форума только с кровью выдернуть можно - приросли намертво :D  :crazyfun:  :flag:

+1

305

Наталья68 написал(а):

Лена, доброго дня!
Я так понимаю, нас теперь с форума только с кровью выдернуть можно - приросли намертво

Привет, Наташ!  :flag: У меня какое-то странное "послевкусие" армейское - я все еще чего-то боюсь, переживаю, понимаю всех новичков, заново это переживаю и в каждом увиденном солдате до сих пор вижу "наших", еле сдерживаю себя, чтобы не подойти, не заговорить и т.д. Только ярлык городской сумасшедшей тетки и останавливает  :D Наверное, меня еще не отпустило :( Я ваще впечатлительная...... :D

Отредактировано Муми (15.12.2013 14:11)

+4

306

Наталья68 написал(а):

Муми
Лена, доброго дня!
Я так понимаю, нас теперь с форума только с кровью выдернуть можно - приросли намертво

Ой, девочки, не отрывайтесь!!!!! Плииииз, ну ещё хотя бы на годик :D  :flag:

0

307

Муми написал(а):

Наверное, меня еще не отпустило

Такая же "фигня"! У нас тут еще Кантемировка, да и  до Кубинки одни в/ч.....оч много солдатиков, особенно по выходным и одни и с родителями, а перед н.г. в том году картину наблюдала: офицер, а за ним два рядовых тащат пакеты с едой и напитками ну огромные, их даже обойти сложно было...еще подумала - вот молодец ротный, вывез бойцов на провиантом на праздничный стол.... а вообще я уже научилась в квартире убираться с перекурами на форум, и еду так же готовлю, правда, иногда подгорает, :D  но мои уже привыкли :flirt: Вот только глажка мешает форуму и ни как не могу я ее в распорядок дел вставить :D  :shine:  :crazyfun:

+4

308

В общем, девочки, что я могу вам сказать....Вам просто нужно поверить на слово дембелям :) Реабилитация после армии нужна только особо впечатлительным гражданкам, типа меня  :D Гибкая психика наших пацанов быстро забывает все "тяготы и лишения" :) армейской действительности, остаются в памяти только приколы и самоирония, особенно при воспоминании о первых днях. Со временем все встает на места, потом у них, как известно, - "хозяйством занялась, привыкла и довольна стала, привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с)  :D Все будет хорошо! Это должно стать мантрой! И притягивать это самое хорошее в нескончаемом кол-ве :) А еще....Со временем вам сами ребята скажут, что все бытовые трудности, отсутствие горячей или холодной воды, мягких матрасов или разносолов на столе - это такая ерунда....Главное в армии - знать, что сосед тебя не подставит, командир не унизит, а мама или барышня не навредит своим нервическим настроем...

+9

309

Муми написал(а):

А еще....Со временем вам сами ребята скажут, что все бытовые трудности, отсутствие горячей или холодной воды, мягких матрасов или разносолов на столе - это такая ерунда....Главное в армии - знать, что сосед тебя не подставит, командир не унизит, а мама или барышня не навредит своим нервическим настроем...

Всё ведь из жизни...верно?! Это ведь не только в армии...Ведь ооооочень многие прошли тяготы жизненно-бытовые....всё забывается, слава богу, но не забываются те, кто был рядом на тот момент...или же отсутствие таковых в принципе.... Жизнь действительно продолжается!!!

Отредактировано Людмилка Левда (15.12.2013 14:48)

+1

310

Сны забываются...Боль унимается...Раны срастаются...Время меняется...Судьбы ломаются...Люди меняются...Чувства теряются...Маски снимаются...Взгляды меняются...Мысли метаются...Что-то находится...Что-то теряется...Переживается...и...забывается! Жизнь продолжается!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24