Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

291

Да не сына я жду, а любимого своего)) Переживаю, тяжело на душе, а после звонка сразу легче становится) Ну да ладно, переживём

0

292

NATALIA S написал(а):

nemalina33 написал(а):
Как я Вас понимаю.... я тоже все жду.
девочки-мамочки,позвонят ребята ваши,конечно позвонят,но может (иногда бывало) так случиться,что не будет воскресного звонка-ждите следующего воскресенья-звонок будет точно! И на то разные причины могут быть.Но сына позвонит обязательно!

Девочки, свершилось!!!! Он позвонил!!!!!!!! Говорит "в нос"...но яростно отрицает факт заболевания))))) Тьфу-тьфу-тьфу!!! Старался изо всех сил изобразить невозмутимость в голосе, даже расслабленность некую - всё бы ничего, прокатило бы с девушкой, но с мамой....Не успевают они, девочки, телефоны зарядить, вот что.....Мой звонил с чужого номера даже (а я перезвонила)....не было времени даже переставить свою симку...Человек пять, говорит, ещё в очереди)))) Счастье есть, девчонки!!!!!

+4

293

Gus написал(а):

Да не сына я жду, а любимого своего)) Переживаю, тяжело на душе, а после звонка сразу легче становится) Ну да ладно, переживём

Ну девушка,тогда ждите :surprise:

0

294

Людмилка Левда написал(а):

Не успевают они, девочки, телефоны зарядить, вот что.....

Кстати, о зарядке!
На роту 1 розетка у тумбочки, мы привозили и не один раз удлинители и разветвители. Спросите у своих - может и им надо....

примерно так

http://cs7001.userapi.com/c7006/v7006994/10f3/WxJ0UFeTw78.jpg

+2

295

Наталья68 написал(а):

На роту 1 розетка у тумбочки, мы привозили и не один раз удлинители и разветвители. Спросите у своих - может и им надо....

Блииииин, даже не догадалась!!!!!!!!!! Ну ладно, первый блин, он же звонок, комом))))) Это ведь был первый его звоночек из части))))

0

296

Ну ладно, первый блин, он же звонок, комом)

Не переживайте, еще успеете))) :flag:

+1

297

Наталья68 написал(а):

Не переживайте, еще успеете)))

Я уже строчу :writing:  список вопросов на следующую неделю)))) Спасибо, что Вы, ДМБ, с нами!!!!Ну очень нужна поддержка!!! :flag:

0

298

Gus написал(а):

У нас тут не только мамы ждут, и девушки/жены тоже. Так что лучше с просьбами и позитивом. Без наездов. Всем тревожно. И старайтесь его настраивать на позитив, а не полакаться что тяжело без него. Добавляйте сил бойцу и уверенности в себе и Вас.
И линеечку себе соорудите, мы видеть будем может Вас с чем поздравить надо :flag:

0

299

Я уже строчу   список вопросов на следующую неделю)))) Спасибо, что Вы, ДМБ, с нами!!!!Ну очень нужна поддержка!!!

Нас тут поддерживающих мноооого! Не потеряетесь! ;)

+1

300

Людмилка Левда
Я вас поздравляю со звоночком! Верю какая это радость !!! Помню сама как потом прокручивала каждое его слово. Все будет хорошо!!! ( я узнавала) . Только позитивный настрой , только мысли о том что у сына все хорошо! И поверьте мне , все так и будет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24