Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

261

Доброе утро!!!
Жарко тут было.Ну не для кого не секрет ,что для гос.службы  без прохождения  армии не обойтись . Нас всех, очень разных ,на год объединил СП и у каждого свой дальнейший путь в жизни,и  по моему  не  для обсуждения друг друга  мы  тут собрались.

+2

262

Доброе утро, Семеновский полк!  :flag:
Крепкого всем здоровья!
nemalina33 Марина! Добро пожаловать на веточки Семеновского полка! Набираемся терпения и наполняемся позитивными мыслями! При разговоре посторайтесь не плакать и не причитать. Главное  - выяснить список необходимого и подбодрить!!! Инструкцию по звоночку Вы уже получили и находитеь в готовности №1. Поэтому

делюсь с Вами секретиком

Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
http://s6.uploads.ru/t/d3SFH.jpg

И ПОМНИТЕ- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

У нас на форуме, как в детской игре "Море волнуется раз..." То тишь и гладь, то штормить начинает. И это в принципе не плохо... значит живем, чувствуем! Но уважаемые, давайте не переступать грани дозволенного. Понятное дело, что у каждого они свои. А все же!

+4

263

Эльвира-70
В ЗЮ
с разрешения, может и в сопровождении сержанта

Отредактировано alchena (15.12.2013 10:42)

0

264

Sce7
Я забежала сюда на минутку , сегодня а сайте не появлюсь,поэтому хочу поздравить Вас с Днем рождения  сына !!! Здоровья  и еще раз здоровья ,успешного продолжения службы и что бы на гражданке все задуманное исполнилось!
http://s7.uploads.ru/t/S0N6P.gif

+2

265

alchena написал(а):

В ЗЮ

Чего только в армии не случается,надо у своего спросить,может тоже ходит.

0

266

ionova-69 написал(а):

Sce7
Я забежала сюда на минутку , сегодня а сайте не появлюсь,поэтому хочу поздравить Вас с Днем рождения  сына !!! Здоровья  и еще раз здоровья ,успешного продолжения службы и что бы на гражданке все задуманное исполнилось!

Присоединяюсь с поздравлениями!!!

0

267

Доброе утро всем!
Отвечу....

Змейка написал(а):

и гордиться нечем вообще... ну просто совершенно. я бы со стыда сгорела если бы мо чудище в эти игры играть стал. с этими...

Я снова повторяю, что горжусь своим сыном!
И почему я должна сгорать со стыда ? Тем более за своего сына!!
Он кого-то обманул? На наркотики подсадил?
Каждый вечер сын занимался с ребятами из ВУЗа и близлежащих жилых домов армреслингом, они ездили на соревнования и т.д.
Парни и девушки, которые ходили на тренировку к сыну, занимались делом, вместо того чтобы тусоваться по клубам или сидеть возле подъезда с пивом !!!!!
И значит, вместо того, чтобы разговоры водить, ах какое же зло эта ЕР ( я не состою там, это так для справки) надо хоть что-то делать!
И сын  делал! Да- ребят мало , не больше 20 человек..... НО.... мамы этих ребят были спокойны за своих сыновей...зная , что у них строго настрого запрещено курить и пить ...

Раньше были пионерские и комсомольские организации, и чтобы там не говорилось, но польза от этих организаций была....(жду тапок в свой огород)!!!!
Ведь выросло поколение бесхозных ребят, сколько среди них алкоголиков и наркоманов ( жаль статистика  не публикуется) и недаром в верхушках схватились за голову.....

Змейка написал(а):

хотя при здравом уме и трезвой памяти с ЕР можно связаться только ради карьеры чиновничьей))и армия для того же....

А кто поможет существовать  клубу? Кому это надо? Все рассуждают и говорят-говорят-говорят... А так хоть дают денежки на медали, на форму, на спортивные тренажеры....
И почему пойти в армию ради того, чтобы в дальнейшем попасть в силовые структуры это айс? А если ты не хочешь быть силовиком и у тебя другие планы - это карьеризм?

+2

268

Elena Leonidovna
Я согласна с Вами, это хорошо, что ребята увлечены и некогда им заниматься глупостями. ЕР, так ЕР, какая разница...
Мой сын тоже в аспирантуру должен был идти, но решил первоначально в армию, ибо надо. Решил, что придет и, если будет еще желание, пойдет в аспирантуру, нет, найдет чем заняться.

+1

269

Elena Leonidovna
Я поняла и сделала вывод, что сегодня не Ваш день на ФОРУМЕ.я ТОЖЕ НЕДАВНО БЫЛА "К"отпущения.Думала разорвут.Теперь решила читать,смотреть и не вступать в прения,иначе кто-то всегда крайний.Вы и каждая из нас мам знаем на что способны нааши дети И лично мне всё равно у кого какое мнение,лижбы было хорошо моему сыну и он был здоров.

+4

270

ionova-69 написал(а):

и у каждого свой дальнейший путь в жизни,и  по моему  не  для обсуждения друг друга  мы  тут собрались.

Да, я с вами согласна на все 100%
Но хоть выяснила, почему СР) с "такой любовью" относится ко мне и к моему сыну, которого не знает!
А то реплики " Вы узнайте ее поближе" меня даже в ступор вели!

Да, и просьба к Змейке и СР), будьте так любезны, не обсуждайте на форуме МОЕГО СЫНА!

И, если я кому-то навредила своей помощью, делая ссылки на информацию в ПИ , которую дал САМ СР) 

ИЗВИНИТЕ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24