Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

201

Страшный разведчик) написал(а):

никуда не ездить

А некуда у нас ездить особо.
Рк-же не буду просить берцы покупать, у них полно других забот.
Неее, куплю сама, пошлю посылкой.

0

202

Страшный разведчик)
Так и я про то же. Ключевое слово - последние!!! А это был первый...!!!!

0

203

Sce7 написал(а):

Страшный разведчик)
Согласна, неприятные обвинения...и, я кстати не увидела в них обоснованности... Давайте, здесь на форуме сделаем вид, что этого не заметили, и просто проигнорируем это замечание... Добавим, так сказать, такта...

Не согласен..Вы уж меня простите)) Хотелось бы что бы как минимум сообщения ЕЛ были удалены..как максимум..бан на месяц..потому как на день или нанеделю что мертвому припарка. К тому же Елена Леонидовна сама хочет избавится от форума как от наркозависимости, о чем при всех честно волеизъявилась, так почему не помочь ей излечится??))

+1

204

alchena написал(а):

А некуда у нас ездить особо.
Рк-же не буду просить берцы покупать, у них полно других забот.
Неее, куплю сама, пошлю посылкой.

Ошибочное мнение...у нас много родителей из Москвы которые каждые выходные в полку..вы можете связаться с ними и попросить купить все необходимое для вашего сына..сам таким был меня не напрягало..а деньги переведете на карточку тому родителю кто поможет))

+3

205

ну не знаю..у меня последние через час после начала схваток родились))

это "последние", а первый -16 часов-норма,а там - по индивидуальности..
а про Леонидовну. ..ребята,давайте жить дружно...она хорошая женщина,советует согласно форумчанских правил-не нужного не говорит.....вы найдите с ней общий язык,пожалуйста... :surprise:

0

206

Ната38 написал(а):

ЗАВТРА УЖЕ СУББОТА

Завтра уже ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
:jumping:

+1

207

Давайте жить дружно.... 8-)

0

208

Страшный разведчик)

Добрый вечер ! А у меня вопрос в свете наступающего НГ , Вы ротных поздравляли?

0

209

И??? она меня еще и быдлом обозвала открытым тестом..вставив между слогами точки..Я не кровожадный..но пока не удалилось..а меня это как бы обижает.

Кто тут хороший, а кто красивый и так ясно. Но банты с ленточками перебор. Лучше поясните мне, что и как я должна завтра у сына спросить, чтобы извлечь из этого максимум пользы и потратить минимум времени на конкретику и иметь возможность уделить время лирике?

Отредактировано nemalina33 (14.12.2013 23:37)

+1

210

Страшный разведчик)
Евгений, расскажите, как сынок адаптировался к гражданской жизни? Работает, доволен?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24