Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

161

Страшный разведчик)
Взрывы в кладовках, все кувырком,   Но вроде вещи нашлись... Еще остались товарищи, которые после нахождения сына в госпитале, пытаются все спасти....оказывается, еще дружба есть...

0

162

Elena Leonidovna написал(а):

Вы уже читали про список вопросов, которые нужно бы задать сынуле?
Уже проверено на себе, вроде ждешь, телефона не выпускаешь из рук, а позвонит... то кроме вопросов Как дела? и Как твое здоровье?  забываешь про все!

Я очень на себя надеюсь) Но, не ручаюсь, что не поступлю, как все ново-призванные мамы. НО, вопросы записала, и три списка рекомендаций по комплекту на присягу переработала-сопоставила-дополнила (для себя, что не понятно мне, у сына переспрошу, его пожелания учту).
Мне бы его услышать, да спросить.  :dontknow:  Ой, не знаю... надеюсь не оплошаю. ))

+1

163

Кирилл, вы как на это смотрите? Если мы на предновогодний период из домика болталки-поздравлялки устроим домик болталки-кулинарки?

:crazyfun: У кого рецепт длиньше? :D

+1

164

Sce7 написал(а):

Страшный разведчик)
Взрывы в кладовках, все кувырком,   Но вроде вещи нашлись... Еще остались товарищи, которые после нахождения сына в госпитале, пытаются все спасти....оказывается, еще дружба есть...

Да много что есть..только у некоторых понимания не хватает, а спросить желания нет наверное))

0

165

Страшный разведчик)
Так узнаю себя в новобранцах... Все по кругу ...

0

166

nemalina33 написал(а):

Я очень на себя надеюсь) Но, не ручаюсь, что не поступлю, как все ново-призванные мамы. НО, вопросы записала, и три списка рекомендаций по комплекту на присягу переработала-сопоставила-дополнила (для себя, что не понятно мне, у сына переспрошу, его пожелания учту).
Мне бы его услышать, да спросить.    Ой, не знаю... надеюсь не оплошаю. ))

Список это хорошо..но я бы из него большую часть выкинул...

0

167

Если мы на предновогодний период из домика болталки-поздравлялки устроим домик болталки-кулинарки?

фонтан идей из вас,Елена Леонидовна! :cool:  :crazyfun:

0

168

Страшный разведчик)
Но уже не истерю ... Прогресс... Даже после пневмонии... Выписали нас ... Но пока в часть не забрали...

0

169

Sce7 написал(а):

Страшный разведчик)
Так узнаю себя в новобранцах... Все по кругу ...

Да ничего не по кругу..все очень просто..и в армии в том числе..Надо спрашивать у тех кто понимает что и как...Спрашивайте у своих мужей, потом может и я что поясни..у меня сейчас другие заботу и мысли как и что делать))

0

170

Sce7 написал(а):

Страшный разведчик)
Но уже не истерю ... Прогресс... Даже после пневмонии... Выписали нас ... Но пока в часть не забрали...

Ну про пневманию уже сказано и персказанно..я свое мнение уже говорил...за время пока был солдатом срочной службы сам, в последствии когда занимал командные должности с пневманией никогда не сталкивался..по моему убеждению проблема в обмундировании.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24