Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

141

nemalina33 написал(а):

Звоночка никак от сына не дождусь....

Марина,если сегодня не позвонил-завтра обязательно позвонит.у него телефон  с собой?

0

142

Я уже все перечитала вдоль и поперек) Уже частью информации воспользовалась, спасибо)
В часть звонила. Сказали, что по выходным им телефоны выдавать будут... Жду, пока еще...

0

143

Всем добрый вечер.Девочки на счет воды в ТС сын сказал,что в каждом кубрике стоит кулер с горячей и холодной водой.так, что вода без  проблем, не так как было описано раньше.

0

144

NATALIA S написал(а):

вы говорите-брат с семьёй приезжает-племяшей побаловать...

Да, мы с братом живем рядом. Он только уходит на полгода в плавание, сейчас дома!
А племянники?
Я бы с удовольствием побаловала бы их, но жена брата  - уж очень помешана на здоровом питании....

Отредактировано Elena Leonidovna (14.12.2013 22:04)

0

145

alchena написал(а):

Почитав веточку РК, я не поняла вот что. Веточка Семеновского полка, а РК по СП и Зю отдельно. Почему? Почему по СП выбирали тут, а в Зю, кроме Олеси Глебовны мы никого не знаем?

Так исторически сложилось, время и действия показали что такое положение наиболее эффективно. НО, это не значит что РК полка самоустранился от пролем учебного батальона, я хоть уже и не в РК, но за всем "присматриваю"))

+2

146

Drabush написал(а):

nemalina33
Традиционные тапки для комфорта

м-м-м,какие пушистые... 8-)

0

147

Drabush написал(а):

nemalina33

Тогда добро пожаловать в Семеновский!

:blush:  Спасибо)

0

148

NATALIA S написал(а):

"Рыжик" обожает...

И я обожаю медовый тортик!!! Наташа, спасибо, точно ! Хорошая идея! Сделаю тортик и поставлю 1-го на стол!
Посмотрим, как Сашуля будет "мимо" него наворачивать!

0

149

nemalina33 написал(а):

Жду, пока еще...

ВСЕ будет хорошо! Значит сынуля позвонит завтра!!!!

0

150

Elena Leonidovna написал(а):

помешана на здоровом питании....

о,да, я знакома с таким. :dontcare: ..а иногда  нУно организму сладенького...хотя на любителя-навязываться то же не будешь со своим тортиком :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24