Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

111

alchena написал(а):

Какова работа РК? Кроме отчета о встрече, я здесь больше ничего не увидела, возможно есть где-то на страничках, но я не увидела. Отчет хорош, но предсказуем.
В любом учреждении, детский сад, школа, РК всегда отчитывается о проделанной работе. С призыва весенников полистала, не нашла, может пропустила. Понятно, что это время, но скидка не должна делаться в данном случае. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов.
Извините, если что не по нраву.

Елена,вы меня конечно извените,но вам наверное не приходилось еще обращаться в РК,поэтому вы так пишите.Просто те кто к ним обращался это не офишируют в том числе и я.И я очень благодарна нашемуРК.

0

112

Svetlana970
Светлана ,вы хотели ,что бы посылка успела к праздникам? В предпраздничные дни почта ,наверное перегружена и посылки ,доходят дольше , Я 29-ого буду в ТС если хотите можете отправить на мой адресс. у меня почта прямо в доме .

+1

113

Panda
Спасибо большое. Это всего лишь и хотелось услышать.
БОльшая информация и не нужна.

Лео рядовой написал(а):

Я думаю мы просто не в праве подвергать сомнениям и недоверию работу РК

Недоверия не выражалось. Просьба была рассказать.

ionova-69 написал(а):

Сама была в РК с детсада до окончания школы

Я тоже. И спокойно отношусь к просьбе рассказать о работе.

Эльвира-70 написал(а):

Сдадут на 5 коп, а отчёта требуют на 1000000

Без комментариев.

К моему сожалению, слишком много мам не прочитали главного, что я хотела донести до РК и восприняли мои слова "в штыки". Жаль.

+1

114

Как раз в мелочах и дело всегда.
Наш сын ни на что, слава богу, не жалуется, всего ему хватает и т.д. Но, почитав, сделала вывод, что не у всех так и нет смысла не верить детям. мамочкам было бы легче, если бы они вот эту "мелочь" видели, было бы гораздо спокойнее.
Поздравлять друг друга хорошо, здороваться, прощаться, замечательно, но лично мне от этого легче не становится, мне нужно другое.
Тысячу раз с Вами  согласна

+1

115

ktyjxrf :flag:

У вас сегодня первая дата, поздравляю! Здоровья и лёгкой службы солдату!

0

116

alchena
Вы знаете, когда я подумала перечислить деньги, - и кстати, не маленькие- у меня не было мысли, кому.... Давайте не будем хвалить себя за поступки, которые нас с вами спасают...

+2

117

alchena
Я  вас поддерживаю во всем... Но прислушайтесь к бывалым... Не гоните волну.... мы все через это прошли...поверьте, бесполезно

Отредактировано Sce7 (14.12.2013 20:18)

0

118

alchena
Наверное, мы все другие... Ничего против вас не имею.... Не имею права... Но при первом кличе, -
Нужны деньги, - не допытываюсь, откуда и куда - а просто шлю... И не интерересуюсь, куда пошли... Потому уверена, - украсть их НЕЛЬЗЯ... Они идут тем , кому они сейчас важнее... И не хочу знать бухгалтерию.. Кто этим занимается, вдвойне страшно...

+1

119

елена07062013 написал(а):

Но, почитав, сделала вывод, что не у всех так и нет смысла не верить детям. мамочкам было бы легче, если бы они вот эту "мелочь" видели, было бы гораздо спокойнее.
Поздравлять друг друга хорошо, здороваться, прощаться, замечательно, но лично мне от этого легче не становится, мне нужно другое

У всех одинаково и быть не может,дети у нас у всех разные и приспосабливаются к новым условиям по разному. Сравнение может и не удачное ,но выбирая скажем отель для отдыха ,читаем зачастую противоположные отзывы. А наши ребята в Армии, и как говорится нравится не нравится....
Вам ,сейчас ,конечно тяжело,но через пару месяцев вы уже на все посмотрите другими глазами .Командование  СП  идет нам на встречу ,общается с нами.Если сложная ситуация РК  помогает. А в своем доме  думаю СП и еще лучше будет.

0

120

Девочки.,   Кто хочет, тот и шлет помощь

Отредактировано Sce7 (14.12.2013 20:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24