Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

101

lara52rus
Лариса , от души поздравляю с 7 !!!!

+1

102

Ольга86

Оля спасибо! :flag:

0

103

Блин, как на плохом родительском собрании побывала.
Сдадут на 5 коп, а отчёта требуют на 1000000.
Никто  ни кому отчёт давать не обязан, либо вы полностью доверяете  РК и помогаете,либо тихо сидите год никого не трогая.
Это значит РК должно  ВСЁ делать,а потом ещё пол вечера отчёт писать и чеки прикладывать. А своё время потраченное тоже в чеки переводить? Я в ауте!

+5

104

Эльвира-70
Эльвира, все порешали уже  :crazyfun: За «прозрачностью» в личку РК, кто желает. РК ответит. Просто тот пост РК попросил по прошествии времени удалить.

0

105

Друзья, еще об одном хочу попросить!
Эмоции в тексте не всегда можно правильно понять. Соответственно, один и тот же текст для разных людей имеет разные интонации, особенно в зависимости (как говорит Муми) от фазы Луны. Имейте это ввиду, когда пишите.

Кстати, смайлики и существуют :) для того, чтобы те самые эмоции сделать более явными. И фразы подчас мягче звучат. Мы здесь все вместе по одной-единственной причине собрались. Давайте быть терпимее друг к другу :)

+5

106

Дорогие девочки из РК , не важно зю или ТС , огромное вам спасибо что вы есть ! Вы просто супер!

+2

107

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДРУЗЬЯ!!!
lara52rus  от всей души поздравляю с семерочкой!

Всех у кого вчера и сегодня первая дата 1 -ПОЗДРАВЛЯЮ !  Сыновьям легкой службы ,Мамам терпения,все будет хорошо!!!
http://s7.uploads.ru/t/NTKH6.gif

+1

108

Всему РК

http://gifok.net/images/2013/11/01/N3KCu.gif

+3

109

В защиту СП .Мы за год до службы ( сын ушел добровольно) мониторили части  (куда бы мы могли определить сына),не беру в расчет ВДВ,морскую пехоту,но таких благополучных частей ,во всяком случае в московском регионе по пальцам можно пересчитать.И пусть в чем то есть паказуха,а где ее нет. Как сказала Лена ,одно то что нет дедовщины,это спокойствие родителям и бойцам,и  конечно от самого бойца многое зависит, не все готовы к жизни в новом, большом коллективе.
РК  еще раз большое спасибо .Сама была в РК с детсада до окончания школы,и всегда найдутся те кто не доволен проделанной работой или количеством собранных денег .Как уже сказал Кирилл ,мы все объединены одной задачей на год поддержать друг друга и сыновей  .И давайте доверять РК.
Если,что не так ,прошу прощения.

http://s6.uploads.ru/t/5r3Uz.jpg

+4

110

alchena
Добрый вечер! даже не знаю с чего начать.. у нас тут форум, его читают все кому не лень.. Отчёт по проделанной работе Рк не всегда нужно выставлять на всеобщее обозрение. Да и прежде надо обдумать что пишешь.. Надеюсь на ваше понимание. А работа конечно же ведётся, просто вы ещё новенькие и не можете увидеть то, что сделано. Я осенью работала в учебке одна и что могла, тем и помогала: для медпункта были закуплены ингаляторы, дезинфектор, медикаменты, в 1 роте(так как мой сын в 1 роте) было сделано утепление казармы, обеспечение водой для кулеров, когда было вручение званий, покупала ремни лычки значки погоны для всей роты, каждодневно решаю вопросы ребят по здоровью(звонят родители) объясняю, советую, направляю к кому нужно в сложных ситуациях,  сейчас собираем средства для профилактики ОРВИ ( по просьбе командования). Основная масса родителей не ходит на сайт и  я уже замучилась, честно говоря просить, А те, с кем уже пообщались, те помогают. Я делаю это для ребят и не кладу себе в карман средства которые поступают на карту. Я скорее сама отдам, чем просить.. А отчёт, это в ТС там всё официально, собрания заседания.. Мне проще встретиться с начмедом, командиром, всё обсудить, благо они идут навстречу. Если есть вопросы я с удовольствием отвечу)))

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24