Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

91

МамкаТаня написал(а):

орал и кричал про деньги всем

Надо продолжать. Сейчас осенники подошли, кто ведь сколько, кто сто, кто тыщи, не важно. Но, знать-то надо!
Мы тоже на присягу, и в посылке послали больше чем на одного своего, так и надо. Но, сделали мы это чисто по наитию, а может, надо было что-то другое послать? Может, надо было купить и послать на адрес РК?
Вот я сижу и гадаю. Уж лучше кричать, чем молчать.

0

92

Осенничков с первыми датками! Через месяц станет будет уже полегче)
lara52rus С Семерочкой! Вот это дата!!! Время то летит на убыль! Бойцу самое главное здоровья, а время пусть не останавливается)

+1

93

МамкаТаня написал(а):

что мы будем орать ни чего не изменится

С эти абсолютно согласна-орать не надо...Но опять таки-почему ор и

МамкаТаня написал(а):

в спину плюют

-потому,что нет полной информации-могу так говорить,потому,что сама не один год вела РК у своих детей-отчиталась на родительском собрании -всем всё по полочкам разложила,возникли вопросы-обсудили...и выпускной у младшей делали...когда родители видидят конкретику-легче дышится.Танюш,не все хотят или могут догадываться о тех делах и твоих моральных и физических затратах,которые сделал во имя кого-то,я на своём опыте поняла-что бы не было гнилых и подозрительныз шушуканий за спиной-прозрачность и только прозрачность и в делах и финансах.
Любимый,мною выбранный РК,вы правильно ведёте работу,сделали-отчитались,попросили ещё что-либо-делаем(денежка,посылки в данном случае).Гордимся вами и надеемся на вас потому,что вы у нас -наши ноги,уши,руки и сердца в помощи для наших мальчишек!  Вы сделаете то,чего мы на расстоянии  не сможем. Да и всем родителям-форумчанам спасибо большое.что оказывают помощь медикаментами,сладким чем-либо -везут,посылают,угощают. :cool:

Отредактировано NATALIA S (14.12.2013 21:44)

0

94

Вы знаете, может я такой человек, но вот, как пример, вечером сижу, почитываю новости, еще что-то там делаю, и мне не придет в голову просто так перечислить деньги. Серьезно.
Звонить в тот момент, когда я об этом подумаю, в РК, не всегда удобно, а вот заглянуть на веточку РК, никого не отвлекая, увидеть там конкретную просьбу, которая и подтолкнет меня на какие-то шаги. Ну а уж если что-то не пойму, я напишу в ЛС Олесе Глебовне и т.д.
Увидев конкретную просьбу, я это сделаю.
Увидев, что моя помощь кому-то реально помогла, я постараюсь еще помочь по мере своих сил.

Наверное, вы все другие...

+1

95

Да нет Наталь всё так я просто и отчёт на род коме давала с чеками поминутно и всё равно не довольные были это жизнь и люди разные все  8-)

0

96

МамкаТаня написал(а):

люди разные все

Ну,да ..здесь на всех не угодишь( я имею ввиду свою работу в РК)
Окончательно удаляюсь на кухню-надо коржи печь на тортик,пока время позволяет...

Отредактировано NATALIA S (14.12.2013 15:15)

0

97

PS. Это не особо касается сегодняшних обсуждений, просто для сведения...

+6

98

:flag:

Отредактировано куряночка (14.12.2013 17:06)

+1

99

Я думаю мы просто не в праве подвергать сомнениям и недоверию работу РК.Люди согласились нести на себе этот груз добровольно-за что им низкий поклон.Понятно,что сюжеты по нашему ТВ сплошная показуха-кто платит,тот и музыку заказывает.Неужели еще кто-то смотрит ТВ?!!! Вся страна превращена в продавцов,охранников и безликий офисный планктон,которых призывают торговать и умно устраиваться!Армия здесь не исключение.И везде зависит от ЧЕЛОВЕКА....Если нужны еще взносы для нужд солдат-я готова отправить и отчет мне лично не нужен.А фото я смотрела с интересом ,потому что там сейчас находится мой сын и любая мелочь связанная с частью мне не безразлична.  Извините,если кто-то имеет другое мнение,я никого не хотела обидеть!

+6

100

Всем доброго дня и самого прекрасного настроения! У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!Забежала ненадолго. Весь день бегала по своей округе по отделениям почты чтобы купить ящик для отправки посылки - не нашла. Отделения работают по субботам до 14.00, в воскресенье не работают совсем. В понедельник поеду на центральное отделение, надеюсь хотя бы там найти. Называется хотела порадовать мальчишек к празднику. Для поднятия настроения, доделала вчера - Ослик ИА, не думала что поделка будет в тему - я сейчас очень похожа на персонаж из нашего мультика про Винни Пуха.
http://s7.uploads.ru/t/M4lBR.jpg

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 24