Ну да, меня тоже Светлана зовут, ну я както незаморачиваюсь над этим, в профиле же указано правильно
Оба имени к лицу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Ну да, меня тоже Светлана зовут, ну я както незаморачиваюсь над этим, в профиле же указано правильно
Оба имени к лицу
Дык... Профиль-то я не смотрела! Буду перестраиваться на Светлану!
Девочки, ушла я на воскресный променад, но это ненадолго
Отредактировано Жду старшего (15.12.2013 16:18)
Илона 1 написал(а):
ЭММА написала: нет у меня не получается видно не судьба на форуме быть и адрес ввела и пришло письмо на электронку а зайти не удаётся больше и пробывать не буду истеричкам там делать нечего наверное веде есть и в майле зарегестрирована и столько людей регестрировала везде а тут ну никак так
Истеричкам здесь как раз место! Они быстро перевоспитываются! Надо ей помочь! Если не получается сообщениями, я могу позвонить. Илона, может она телефончик даст? Попробуем вместе
Я с ней на одноклассниках переписывалась, может напишите ей что и как...
Дык... Профиль-то я не смотрела! Буду перестраиваться на Светлану!
Можешь называть вика, я не обижусь, как тебе будет удобней, какая разница какое имя или ник, если нам с вами хорошо общаться, и мы друг друга поддерживаем. Я вот сегодня посылочку сынульке отвезла передать через жену Алексея 56, так уже рада тому что он хоть носки, да деньги получит, уже в выходные, спасибо им за это
Всем добрый вечер!!!!!! Потеря одного "бойца" вы так и не заметили, тоесть меня Никто даже и не вспомнил
viktoria так вот кто у нас казачек засланный!!!!!!!!!
Оба имени к лицу
Спасибо
viktoria так вот кто у нас казачек засланный!!!!!!!!!
да я вроде бы не пряталась
Отредактировано viktoria (15.12.2013 16:29)
Всем добрый вечер!!!!!! Потеря одного "бойца" вы так и не заметили, тоесть меня Никто даже и не вспомнил
Добрый вечер! ну почему не заметили, очень даже ждёмс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40