наш отзвонился час назад.
Молодец какой! Правильно! Не надо маму нервировать! Что рассказывает? Как он там?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
наш отзвонился час назад.
Молодец какой! Правильно! Не надо маму нервировать! Что рассказывает? Как он там?
Очень рады вас видеть
Взаимно!
Я подумаю... но красные шары я очень люблю!
Тогда и веточку хотя бы, еловую... [взломанный сайт] или крошечную елочку из веточек 31 дек купить, а еще дождика сверху побольше, а под красные шарики фонарики
Девочки, сейчас общалась с Эммой , она так и не может никак зайти на наш форум, уже отчаялась, говорит, значит не судьба! Может кто-то может ей поэтапно рассказать, как это сделать.? Я честно уже не помню порядок регистрации. Зарегистрировалась, сделала закладку и захожу на страницу. А как сначала было, не помню...
Может телефончик ее взять? И по телефону вести? Ей срочно сюда надо!
ЭММА написала: нет у меня не получается видно не судьба на форуме быть и адрес ввела и пришло письмо на электронку а зайти не удаётся больше и пробывать не буду истеричкам там делать нечего наверное веде есть и в майле зарегестрирована и столько людей регестрировала везде а тут ну никак так
Пока описывала, руки сами потянулись к пакетику с новыми игрушками полюбоваться
Мой с самого детства не любит лекарства, особенно уколы , а тут от подруги подхватил вирус, так пришлось уколы делать вроде большой а настраивался долго. Говорит да не баюсь я твоих уколов, только попу свою жалко , а прививки нормально делал, но с уколами прям проблема
Ой, все мужчины уколов боятся почему-то!
Ей срочно сюда надо!
Да, это точно! Попробую ей помочь.
ЭММА написала: нет у меня не получается видно не судьба на форуме быть и адрес ввела и пришло письмо на электронку а зайти не удаётся больше и пробывать не буду истеричкам там делать нечего наверное веде есть и в майле зарегестрирована и столько людей регестрировала везде а тут ну никак так
Ну не обязательно регестрироваться то Все вопросы можно просто в важной информации прочитать
Тогда и веточку хотя бы, еловую... или крошечную елочку из веточек 31 дек купить, а еще дождика сверху побольше, а под красные шарики фонарики
У меня фантазия включается 31 декабря Посмотрим, куда кривая выведет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40