Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Анастасия,жду любимого написал(а):

Пошла я кормить своего рыжего ребенка (кошка моя), а то чувствую она мне начнет ноги отгрызать потихоньку, да и самой пора обедать

Приятного аппетита вам обеим! ;)

Мы, кстати, свою кошку тоже ребёнком называем))) Своих пока рано, а вот кошка самое оно! :cool:

+1

932

Ярик написал(а):

Антошкина мама
Поздравляю с присягой! Легкой службы Вашему сыночку!

Спасибо!

Ярик написал(а):

Очень интересно читать отчет,

И ещё раз - спасибо! )))

0

933

Антошкина мама
:flag:

0

934

жду сына написал(а):

И это вообще правильно чем меньше лечишься тем здоровее будешь

Согласна! Но вчера муж приболел... С трудом нашла пакетик колдрекса... Легче стало, но голова болела... От головной боли ничего не было! Это, наверное, перебор  :crazyfun:

0

935

Gella написал(а):

viktoria
Привет, Викуся!!!!!

Приветик, мой тоже пока молчит

0

936

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Кто-нибудь уже нарядил ёлку? 
Мне прямо не терпится!)))

А я в этом году елку наряжать не буду, наверное... не решила еще... Но хочу просто елочные бусы на тумбочке телевизионной разложить (сбоку там у меня место есть ;) ) и на них шары положить красные и, возможно еще синие!

0

937

Антошкина мама
:flag:  Умница! Ждем продолжение отчета! Ириш, ты все это сохраняй у себя на компе в ворде! Потом, когда сынуля вернется, зачитаешь ему. И сравните, кстати, восприятие сторон! Это будет интересно!  Мне сынуля дневники свои армейские переслал... Дам ему почитать, когда вернется. Интересно, как он это будет воспринимать?  :yep:

0

938

Gella написал(а):

Мой тоже не очень любил лечиться.... Начал встречаться с девушкой... Хорошая такая девчушка, но очень болеть любит. То это у нее, то другое.... И как-то она в это дело сына втянула... Смотрю, лекарства у него в комнате. Оказывается, Аня порекомендовала.... И родители у нее любят лечиться! Тут еще многое от воспитания зависит

Мой тоже не очень любил лечиться.... Начал встречаться с девушкой... Хорошая такая девчушка, но очень болеть любит. То это у нее, то другое.... И как-то она в это дело сына втянула... Смотрю, лекарства у него в комнате. Оказывается, Аня порекомендовала.... И родители у нее любят лечиться! Тут еще многое от воспитания зависит

Да у нас тоже самое, но мой непокалебим

0

939

Антошкина мама написал(а):

Сижу сейчас за компом, закутавшись в сынулин махровый халат и любуюсь цветочками, которые он мне вчера подарил, когда мы по Моздоку гуляли  
Вот они, я с вами поделюсь!

и где он взял такую красоту посреди зимы :love:

0

940

Долгая дорога в дюнах написал(а):

на фото нет самого старшего и самой младшей  
Спасибо Всем за помощь !

Какой у вас юноша с краюшку серьезный :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40