Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

жду сына написал(а):

Мой не курит ну не курил по крайней мере на гражданке а сейчас не знаю говорит что нет но психованный какой то и холодно там видимо мерзнет не говорит конечно вы же говорит сказали что там тепло будет а я ему ты тоже сказал что в адлер едешь там тепло

Ну да! Мой тоже под Краснодар ехал... Романтики, блин!

0

922

Хорошо хоть там зима не долгая в феврале у мужа уже картошку сажают может и в цхинвале будет уже тепло? :stupor:

0

923

Анастасия,жду любимого написал(а):

Да, да. Им то смешно, а мы то переживаем, это же не дома, что сразу при первых признаках схватила его и начинаешь лечить. Мой вообще лечится не хочет, даже когда голова сильно болит, а ему предлагаю выпить от головы что нибудь, а он ни в какую, пока уже совсем плохо не станет, а я его причуды знаю и уже на готове держу дежурную аптечку.

Мой тоже не очень любил лечиться.... Начал встречаться с девушкой... Хорошая такая девчушка, но очень болеть любит. То это у нее, то другое.... И как-то она в это дело сына втянула... Смотрю, лекарства у него в комнате. Оказывается, Аня порекомендовала.... И родители у нее любят лечиться! Тут еще многое от воспитания зависит

0

924

Gella написал(а):

Хорошая такая девчушка, но очень болеть любит. То это у нее, то другое.... И как-то она в это дело сына втянула...

А у нас наоборот, я тоже постоянно болела, что у меня только не было ( даже ветрянкой болела)  :D , он меня наоборот перетянул в свое русло  :D

0

925

Анастасия,жду любимого написал(а):

А у нас наоборот, я тоже постоянно болела, что у меня только не было ( даже ветрянкой болела)   , он меня наоборот перетянул в свое русло

ВОТ! И это правильно! Потому что любовь! :cool:

+1

926

Gella написал(а):

ВОТ! И это правильно! Потому что любовь!

:flirt:  :blush:  :love:

0

927

Gella написал(а):

ВОТ! И это правильно! Потому что любовь!

И это вообще правильно чем меньше лечишься тем здоровее будешь :jumping:

+2

928

Кто-нибудь уже нарядил ёлку? :)
Мне прямо не терпится!)))

0

929

Пошла я кормить своего рыжего ребенка (кошка моя), а то чувствую она мне начнет ноги отгрызать потихоньку, да и самой пора обедать  :flag:

0

930

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Кто-нибудь уже нарядил ёлку? 
Мне прямо не терпится!)))

Мы еще даже ее не купили :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40