viktoria
Привет, Викуся!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91115.12.2013 14:00
Поделиться91215.12.2013 14:02
Девочки, бойцы кому-нибудь отзвонились? Кроме Вредины (Светочки)? Ее боец в 7-00 позвонил:) Мой утром СМС прислал. Кстати, тоже в начале 8-го часа...Звонка пока нет.
Отредактировано Gella (15.12.2013 14:03)
Поделиться91315.12.2013 14:09
Девочки, бойцы кому-нибудь отзвонились? Кроме Вредины (Светочки)? Ее боец в 7-00 позвонил:) Мой утром СМС прислал. Кстати, тоже в начале 8-го часа...Звонка пока нет.
Отредактировано Gella (Сегодня 14:03:45)
Я сама позвонила как попрошайку получила говорит пришли из бани все нормально немного кашляет вечером еще позвоню баланс пополню
Поделиться91415.12.2013 14:16
Девочки, бойцы кому-нибудь отзвонились?
Я через каждые две минуты в телефон заглядываю, хотя он у меня в кармане лежит, но пока тишина. Как говорится, еще не вечер
Поделиться91515.12.2013 14:16
Я сама позвонила как попрошайку получила говорит пришли из бани все нормально немного кашляет вечером еще позвоню баланс пополню
Мой тоже кашлянул разок (звонил как-то), я сразу, сынок, ты чего кашляешь? А он же курить там начал... вот подкашливает иногда. А мы мамашки чокнутые ... Во! Вспомнила! Сынуля, когда ему было года 4 на НГ переел сладкого. в частности, шоколада... и у него печень с этим делом плохо справлялась.... тошнота, рвота, вялось... я записалась на прием ко врачу. но до приема Медицинскую энциклопедию перечитала внимательно! В итоге, вынесла диагноз! По все признакам у сына цирроз печени! Не спала всю ночь! Потом от врача нагоняй получила за мнительность и глупость! Это к слову о заботливых мамочках...
Поделиться91615.12.2013 14:19
Я через каждые две минуты в телефон заглядываю, хотя он у меня в кармане лежит, но пока тишина. Как говорится, еще не вечер
Да не вечер, конечно! Я сегодня с утра с другом рванула в столицу Телефон из рук не выпускаю всю дорогу, может же появиться в ватсапе! И 1.5 часа спустя поняла, что забыла включить мобильный интернет Дома-то вай-фай!
Поделиться91715.12.2013 14:19
Мой тоже кашлянул разок (звонил как-то), я сразу, сынок, ты чего кашляешь?
Они нас наверное уже чекнутыми считают. Мой тоже стоит когда на улице, ну то носом шмыгнет то кашлянет, а я сразу " Ты что заболел там?", он уже надо мной смеется
Поделиться91815.12.2013 14:22
Они нас наверное уже чекнутыми считают. Мой тоже стоит когда на улице, ну то носом шмыгнет то кашлянет, а я сразу " Ты что заболел там?", он уже надо мной смеется
Никогда не думала, что я такая В Коломне же служил полгода почти! А тут вся как наседка проявила себя... Наверное, потому что далеко....
Поделиться91915.12.2013 14:25
Мой тоже кашлянул разок (звонил как-то), я сразу, сынок, ты чего кашляешь? А он же курить там начал... вот подкашливает иногда. А мы мамашки чокнутые ... Во! Вспомнила! Сынуля, когда ему было года 4 на НГ переел сладкого. в частности, шоколада... и у него печень с этим делом плохо справлялась.... тошнота, рвота, вялось... я записалась на прием ко врачу. но до приема Медицинскую энциклопедию перечитала внимательно! В итоге, вынесла диагноз! По все признакам у сына цирроз печени! Не спала всю ночь! Потом от врача нагоняй получила за мнительность и глупость! Это к слову о заботливых мамочках...
Мой не курит ну не курил по крайней мере на гражданке а сейчас не знаю говорит что нет но психованный какой то и холодно там видимо мерзнет не говорит конечно вы же говорит сказали что там тепло будет а я ему ты тоже сказал что в адлер едешь там тепло
Поделиться92015.12.2013 14:26
Наверное, потому что далеко....
Да, да. Им то смешно, а мы то переживаем, это же не дома, что сразу при первых признаках схватила его и начинаешь лечить. Мой вообще лечится не хочет, даже когда голова сильно болит, а ему предлагаю выпить от головы что нибудь, а он ни в какую, пока уже совсем плохо не станет, а я его причуды знаю и уже на готове держу дежурную аптечку.