Обычно мамочки прямо здесь делятся своими отчетами
Ясненько, спасибо за разъяснения!
Ну, тогда приступим, помолясь...
Выехали мы, как я уже писала со старшим сыном моего мужа. От нас Моздок всего в 265 км находится. Но решили, что лучше с запасом времени выехать, поэтому на месте были в 6 утра! Подъехали к КПП, Денис узнал, во сколько начнут пускать родных в часть, и мы припарковались на стоянке... Вышла из машины - МАМАДОРОГАЯ !!! Таких звёзд я в жизни не видывала! Всё небо в бриллиантах по тыщу карат!!! Однако морозец крепенький давил, градусов, наверное -15. Для наших мест - приличный морозец, да ещё с ветерком...
Пока перекус в машине. чай-кофе из термоса, то да сё...- время идти на КПП.
Пошли. Там нас ждал сюрприз - наших фамилий не было в списке почему-то. Хотя сын звонил, уточнял, кто именно приедет на присягу, именно для составления этих списков. Пропуск нам всё равно выписали и мы в тревоге последовали дальше, до КПП собственно учебки. А вот там оказалось всё в порядке, в их списках наши фамилии стояли на своём месте))))
Объяснили, куда идти, пошли. У солдатского общежития№1 нас встретили бойцы и предложили подняться на 3-й этаж, в актовый зал. Это было как нельзя кстати, потому что мы протопали почти 2 км по военному городку и замёрзли не на шутку...
(продолжение следует))))))