Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки всем спокойной ночи сладких снов, до завтра

0

842

ВСЕМ СПАТЬ! МАРШАЛ ДАЛ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!

0

843

Gella написал(а):

ВСЕМ СПАТЬ! МАРШАЛ ДАЛ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!

ЕСТЬ! Пойду кинишку по Звезде посмотрю, слабость моя - военные фильмы, но только наши, советские.

0

844

Елена 21 написал(а):

Девочки. Он на Пауке, в горах. Я так поняла, что санчасти там нет, его освободили от работ на 2 дня, отлёживается.

а Паук это где? в Джаве или ближе к Цхинвали?

0

845

Ждем написал(а):

а Паук это где? в Джаве или ближе к Цхинвали?

10 км от Цхинвали, на горе.

0

846

Archi,mila. Поздравляю вас с долгожданным дембелем.Удачно добраться домой.И простого человеческого счастья вам и вашему сыночку.Пусть исполнится всё задуманное.Удачи и везения во всех начинаниях.http://bestgif.su/_ph/59/2/862229978.gif

0

847

Gella написал(а):

Потому что лента активности "красная" была от новостей с той темы!

У меня то же самое  :yep:

Всем спокойной ночи! И да завтра!  :flag:

0

848

Елена 21. Желаю сыночку поскорее выздороветь.Он на учениях на Пауке?.Там сейчас холодно.И очень сильные ветры дуют.Сан. часть в Цхинвали.В Джаве наверное нет.Сын придёт спрошу.

0

849

Елена 21 написал(а):

10 км от Цхинвали, на горе.

значит, если будет ангина, отправят в Цхинвал в часть.

0

850

Вредина(Светлана).Поздравляю вас и вашего бойца с экватором.Половина это уже хорошо.Здоровья и хорошей службы сыночку.http://s6.uploads.ru/IaNGq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40