Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

Наверное, поэтму:) Главное, найти правильный форум! Кто позитивен, тот здесь... А кому нужно поплакать, да, чтобы его пожалели, тот по другим форумам и группам лазит и не спит ночами, и ходит с "бровки домиком" на лице. примерно так :

Я уже стольких мамочек с глазками на мокром месте сюда приглашала, но что-то не вижу  :dontknow: . У нас и в учебке хорошая веточка была, позитивная, и сейчас все общаемся.

0

832

Gella написал(а):

Наташ, собственноглазно это читала!!!! Ну бред же!

мда, странные люди. Вот заходишь на наш форум, даже если и с тревожными чувствами, все равно в душе надеешься на позитивное общение и поддержку, и получаешь моральное облегчение, когда эта поддержка приходит от людей, которые находятся в такой же ситуации, потому что все друг друга подбадривают, стараютя развеселить, отвлечь от мрачных мыслей, настроить на позитив. А на тех форум что - люди мазохисты что ли? :dontknow:

0

833

Gella написал(а):

Леночка! Ты же знаешь, что все будет хорошо! У Врединки нашей Светочки за 2 дня боец пришел в норму! Рвался в часть, да не пустили его:)

Ну конечно знаю! А иначе и быть не может!

0

834

Девочки! Я электроэнергию экономлю! Телевизор сегодня даже не включала! Только ноутбук! Форум и интернет! И форум-форум-форум! ФОРЭВЭ!
Спокойной ночи всем!
http://s6.uploads.ru/t/2VnD9.gif

Отредактировано Gella (15.12.2013 00:25)

0

835

Gella написал(а):

Девочки! Я электроэнергию экономлю! Телевизор сегодня даже не включала! Только ноутбук! Форум и интернет! И форум-форум-форум! ВОРЭВЭ!
Спокойной ночи всем!

Сладких снов

0

836

viktoria написал(а):

Я сначала совсем ничего незнала ни про форумы ни про группы а в одноклассниках наткнулась, смотрю но там ведь тяжело вообще перечитывать, потом мне ссылку кинули где про все части можно найти информацию, а уж по ней я вышла на форум, и спасибо вам мне помогли на нашу веточку выйти. Ни разу не пожалела что я с вами, дочь смеётся говорит мам я тебя потеряла, ты вся там

О да! Я помню Вику. которая в истерике тут билась :crazyfun:  :D Теперь совсем другой человек! Вот что значит находиться в нужном месте!  :cool:

0

837

Gella написал(а):

Девочки! Я электроэнергию экономлю! Телевизор сегодня даже не включала! Только ноутбук! Форум и интернет! И форум-форум-форум! ВОРЭВЭ!
Спокойной ночи всем!

А сама хитреньким глазиком подглядывает!  :D

0

838

http://oloveza.ru/_mod_files/ce_images/ljubimomu_spokojnoj_nochi.jpg
ОГО, времени то уже  :huh: Девочки, всем спокойной ночи  :mybb:

0

839

Gella написал(а):

О да! Я помню Вику. которая в истерике тут билась    Теперь совсем другой человек! Вот что значит находиться в нужном месте!

Это всё вы мои добрые волшебницы

0

840

Елена 21 написал(а):

Я уже стольких мамочек с глазками на мокром месте сюда приглашала, но что-то не вижу   . У нас и в учебке хорошая веточка была, позитивная, и сейчас все общаемся.

У нас тут законы физики не работают! Позитив тянется к позитиву! Плюс и плюс притягиваются! Нам Нобелевскую премию пора давать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40