Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Анастасия,жду любимого написал(а):

Gella
Теперь я стала понимать,почему мой мне предлагал обрезать интернет или компьютер выкинуть

Наверное, поэтму:) Главное, найти правильный форум! Кто позитивен, тот здесь... А кому нужно поплакать, да, чтобы его пожалели, тот по другим форумам и группам лазит и не спит ночами, и ходит с "бровки домиком" на лице. примерно так : :(

+1

822

Спокойной ночи!    Время уже позднее оказывается

Спокойной ночи и сладких снов :mybb:

+1

823

TaGen написал(а):

Ну, да! Когда человек приглашает в друзья, трудно отказать. А потом...

Я, когда поняла что к чему из друзей убрала от греха подальше! Потому что лента активности "красная" была от новостей с той темы!

0

824

Наталья Семагина написал(а):

да ладно  от такой поддержки и жизнь станет *овно а солнце ***ный фонарь  Извините, но больше подходящего ничего на ум не пришло

Наташ, собственноглазно это читала!!!! Ну бред же!

0

825

Елена 21 написал(а):

Про то, что на выходных будет на базе ни чего не сказал. Утром позвоню, пусть хоть ребята антибиотики захватят. Спасибо, девчульки, у нас правда здесь хорошо и спокойно!

Леночка! Ты же знаешь, что все будет хорошо! У Врединки нашей Светочки за 2 дня боец пришел в норму! Рвался в часть, да не пустили его:)

0

826

viktoria написал(а):

Да, да что то вроде этого и было, но я вот жалею об одном, что я раньше то сюда к вам непопала, но всё равно вовремя

А я, слава Богу, на второй день психоза нашла эту веточку!

0

827

Наталья Семагина написал(а):

спокойной ночи

Дубль два :D  :rofl:  :D

0

828

Taisiya 48 написал(а):

всем спокойной ночи!

Спокойной, доброй ночи!

0

829

Спокойной ночи!    Время уже позднее оказывается

Сладких снов, Настюш!

0

830

Gella написал(а):

Наташ, собственноглазно это читала!!!! Ну бред же!

Я сначала совсем ничего незнала ни про форумы ни про группы а в одноклассниках наткнулась, смотрю но там ведь тяжело вообще перечитывать, потом мне ссылку кинули где про все части можно найти информацию, а уж по ней я вышла на форум, и спасибо вам мне помогли на нашу веточку выйти. Ни разу не пожалела что я с вами, дочь смеётся говорит мам я тебя потеряла, ты вся там :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40