Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Елена 21 написал(а):

Мы наверное практически все там есть.

Ну, да! Когда человек приглашает в друзья, трудно отказать. А потом...  %-)

0

812

Наталья Семагина написал(а):

А вот и ненчего дизертировать то

Ни-ни, я никуда! Я не дезиртировала! Просто пошла по ссылке, которую кинули на форуме! Куда я от ВАС, родные? Вы что? :blush:

0

813

Gella написал(а):

Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!"     Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!

:huh: да ладно :O от такой поддержки и жизнь станет *овно а солнце ***ный фонарь :( Извините, но больше подходящего ничего на ум не пришло :yep:

0

814

TaGen написал(а):

Да, на Пауке нет сан.части. Но ребята по выходным спускаются на базу. Может зайдёт к врачу?

Про то, что на выходных будет на базе ни чего не сказал. Утром позвоню, пусть хоть ребята антибиотики захватят. Спасибо, девчульки, у нас правда здесь хорошо и спокойно!

+1

815

Gella написал(а):

Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!"     Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!

Да, да что то вроде этого и было, но я вот жалею об одном, что я раньше то сюда к вам непопала, но всё равно вовремя

+1

816

Gella написал(а):

Ни-ни, я никуда! Я не дезиртировала! Просто пошла по ссылке, которую кинули на форуме! Куда я от ВАС, родные? Вы что?

:D  :D  :D

0

817

всем спокойной ночи!

+1

818

viktoria написал(а):

Да, да что то вроде этого и было, но я вот жалею об одном, что я раньше то сюда к вам непопала, но всё равно вовремя

Ну как говориться, лучше поздно, чем никогда :D

0

819

Taisiya 48 написал(а):

всем спокойной ночи!

спокойной ночи :mybb:

0

820

Спокойной ночи!  :flag:  Время уже позднее оказывается  8-)
http://3.bp.blogspot.com/-IBnBrZeT-kY/TyMuvTFvmdI/AAAAAAAAAJg/uXFym7DlxEQ/s1600/4019555390_3dbc4fbc63_z.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40