Мы наверное практически все там есть.
Ну, да! Когда человек приглашает в друзья, трудно отказать. А потом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Мы наверное практически все там есть.
Ну, да! Когда человек приглашает в друзья, трудно отказать. А потом...
А вот и ненчего дизертировать то
Ни-ни, я никуда! Я не дезиртировала! Просто пошла по ссылке, которую кинули на форуме! Куда я от ВАС, родные? Вы что?
Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!" Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!
да ладно от такой поддержки и жизнь станет *овно а солнце ***ный фонарь Извините, но больше подходящего ничего на ум не пришло
Да, на Пауке нет сан.части. Но ребята по выходным спускаются на базу. Может зайдёт к врачу?
Про то, что на выходных будет на базе ни чего не сказал. Утром позвоню, пусть хоть ребята антибиотики захватят. Спасибо, девчульки, у нас правда здесь хорошо и спокойно!
Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!" Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!
Да, да что то вроде этого и было, но я вот жалею об одном, что я раньше то сюда к вам непопала, но всё равно вовремя
Ни-ни, я никуда! Я не дезиртировала! Просто пошла по ссылке, которую кинули на форуме! Куда я от ВАС, родные? Вы что?
всем спокойной ночи!
Да, да что то вроде этого и было, но я вот жалею об одном, что я раньше то сюда к вам непопала, но всё равно вовремя
Ну как говориться, лучше поздно, чем никогда
всем спокойной ночи!
спокойной ночи
Спокойной ночи! Время уже позднее оказывается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40