Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жду старшего написал(а):

Всем спокойной ночи!!!

спокойной ночи :mybb:

0

802

Наталья Семагина написал(а):

А зачем они там всякие страшилки то рассказывают?

Ой девчонки и я о том же, как же хорошо что я вас вовремя нашла :cool:

0

803

Анастасия,жду любимого написал(а):

Gella
Мне тоже ответила. Я рассказала ей как наш рассказывает про службу, что там все хорошо, командиры и ребята хорошие со всеми можно найти общий язык.

Я тоже иногда как начитаюсь всяких баек, и как ребята служат чем они там якобы занимаются и т.д. Потом волосы дыбом стоят. Ну ничего потом захожу сюда, и сразу все ок становиться

Вот-вот! Я уже больше никуда не суюсь! Если вдруг случайно натыкаюсь, то уже понимаю, читать это или бежать отсюда! Понятно бывает с первых строк обсуждения!
ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!

+1

804

Елена 21 написал(а):

Девочки. Он на Пауке, в горах. Я так поняла, что санчасти там нет, его освободили от работ на 2 дня, отлёживается.

Да, на Пауке нет сан.части. Но ребята по выходным спускаются на базу. Может зайдёт к врачу?

+1

805

Gella написал(а):

ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!

:yep:  :cool:

0

806

Gella написал(а):

Вот-вот! Я уже больше никуда не суюсь!
ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!

А вот и ненчего дизертировать то  :crazy:

0

807

TaGen написал(а):

Я догадываюсь, какую мамочку ты имеешь в виду

Мы наверное практически все там есть. :flirt:

0

808

Наталья Семагина написал(а):

А зачем они там всякие страшилки то рассказывают?

Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!"     Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!

0

809

Gella
Теперь я стала понимать,почему мой мне предлагал обрезать интернет или компьютер выкинуть  :D

0

810

TaGen написал(а):

Я догадываюсь, какую мамочку ты имеешь в виду

:cool:  :cool:  :flag:  Ты меня поняла, Танюш! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40