Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи
А зачем они там всякие страшилки то рассказывают?
Ой девчонки и я о том же, как же хорошо что я вас вовремя нашла
Gella
Мне тоже ответила. Я рассказала ей как наш рассказывает про службу, что там все хорошо, командиры и ребята хорошие со всеми можно найти общий язык.Я тоже иногда как начитаюсь всяких баек, и как ребята служат чем они там якобы занимаются и т.д. Потом волосы дыбом стоят. Ну ничего потом захожу сюда, и сразу все ок становиться
Вот-вот! Я уже больше никуда не суюсь! Если вдруг случайно натыкаюсь, то уже понимаю, читать это или бежать отсюда! Понятно бывает с первых строк обсуждения!
ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
Девочки. Он на Пауке, в горах. Я так поняла, что санчасти там нет, его освободили от работ на 2 дня, отлёживается.
Да, на Пауке нет сан.части. Но ребята по выходным спускаются на базу. Может зайдёт к врачу?
ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот! Я уже больше никуда не суюсь!
ВСЕ К НАМ!!!!!!!!!!!!!
А вот и ненчего дизертировать то
Я догадываюсь, какую мамочку ты имеешь в виду
Мы наверное практически все там есть.
А зачем они там всякие страшилки то рассказывают?
Они там своими мыслями негативными делятся! "Поддерживают друг друга", развивая эти мысли! Типа: Ох, как я Вас понимаю. сама сегодня всю ночь проплакала. Но Бог всех любит, поможет нашим сыночкам!" Ну вот как то так! Представляете, каково им там общаться?????!!!!!!!!!!!! ужОС!
Gella
Теперь я стала понимать,почему мой мне предлагал обрезать интернет или компьютер выкинуть
Я догадываюсь, какую мамочку ты имеешь в виду
Ты меня поняла, Танюш!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40