Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я ЭММУ Понимаю... Я в Одноклассниках у одной мамочки-форумчанки такого начиталась, что убежала с ее станички и больше туда не возвращалась. И жизнь засияла всеми красками нашей веточки!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

792

Всем спокойной ночи!!!

0

793

Жду старшего написал(а):

А свалился в мед часть надеюсь?

Девочки. Он на Пауке, в горах. Я так поняла, что санчасти там нет, его освободили от работ на 2 дня, отлёживается.

0

794

Елена 21 написал(а):

У него обычно при ангине температура под 40, кашля нет. А горло у него слабое, с кухни наверняка голышом выскакивают. Ну и горы  ,ветерок.

Пусть выздоравливает ваш боец

0

795

Елена 21 написал(а):

У него обычно при ангине температура под 40, кашля нет. А горло у него слабое, с кухни наверняка голышом выскакивают. Ну и горы  ,ветерок.

Да, климат другой... А у моего спина слабая была! Врачи кричали, армия его поубит! А в армии от на боли в спине только первую неделю жаловался! Сейчас и не вспоминает!

0

796

Gella написал(а):

Я ЭММУ Понимаю... Я в Одноклассниках у одной мамочки-форумчанки такого начиталась, что убежала с ее станички и больше туда не возвращалась. И жизнь засияла всеми красками нашей веточки!!!!!!!!!!

А зачем они там всякие страшилки то рассказывают? :dontknow:

0

797

Gella
Мне тоже ответила. Я рассказала ей как наш рассказывает про службу, что там все хорошо, командиры и ребята хорошие со всеми можно найти общий язык.

Я тоже иногда как начитаюсь всяких баек, и как ребята служат чем они там якобы занимаются и т.д. Потом волосы дыбом стоят. Ну ничего потом захожу сюда, и сразу все ок становиться  :cool:

+1

798

Елена 21 написал(а):

Девочки. Он на Пауке, в горах. Я так поняла, что санчасти там нет, его освободили от работ на 2 дня, отлёживается.

На ногах переносить, тоже не есть хорошо :dontknow:

0

799

Елена 21 написал(а):

Отлежится за два дня! Молодой организм, быстро справится! Пусть выздоравливает!

0

800

Gella написал(а):

Я в Одноклассниках у одной мамочки-форумчанки такого начиталась, что убежала с ее станички и больше туда не возвращалась.

Я догадываюсь, какую мамочку ты имеешь в виду  :)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40