На чьей территории собираемся? Где экватор?
Надо подумать. [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
На чьей территории собираемся? Где экватор?
Надо подумать. [взломанный сайт]
Надо подумать.
я так понмаю, что г. Москва будет все таки серединкой, для встреч
я так понмаю, что г. Москва будет все таки серединкой, для встреч
Я согласна! У меня в Москве крёстная живёт, я её уже сто лет не видела
Я согласна! У меня в Москве крёстная живёт, я её уже сто лет не видела
Двух зайцев одним выстрелом
Lana812 написал(а):А вот и я! Всем доброго вечера!!!!!Отчитываюсь Боец наш благополучно прибыл сегодня точно по расписанию. Я к сожалению никак не смогла слинять с работы. Как назло под конец недели завал. Поехал встречать папа,любимая девушка и друзья. А я встретила по телефону пока. Сейчас они с друзьями на лимузине едут до места отмечания окончания службы. Приехал в гражданской одежде. Форму отдал молодым.(он её не так давно купил ) Вообще такой стройный,загорелый,ну просто красавчик.Так что теперь всё, закончилась книга под названием армия!!!!!!!!!Закончился зеленый сон! Поздравляю, Светланочка!!!!!!!!! Теперь все у сынули будет по-новому!!!!!!! Лана - счастливая мама!!!!!!!!!
Светлана поздравляю от души.Счастья вам и сыночку.Хорошо устроиться в дальнейшей жизни.И пусть всё будет на отлично.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО,получилось! Наши в центре самая короткая причёска наша
Светочка сынуля и девушка просто класс. Теперь и вы в нашем списке дождавшиеся.
Спокойной ночи! Пойду, насплюсь
TaGen
Классная рассекреченная аватарка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40