Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я
23:33
Эмма! Добрый вечер! Я с форума МАМА СОЛДАТА. Попробуйте хотя бы зайти к нам. Мы знаем, что Вы переживаете. Приходите к нам. мы расскажем Вам, что все у наших мальчиков хорошо! И станет Вам спокойно! Все мы прошли через беспокойство, слезы.... Форум всем нам помог обрести покой и равновесие!

ОНА
23:39
Да я пытаюсь к вам попасть не могу вспомнить пароль не пускают меня туда без пороля.буду по новой регестрироватся если получится
Я
23:40
Регистрируйтесь заново! И к нам!!!!!!!!!! Уж мы вас успокоим :-)
23:41
Можно без пароля зайти и просто нас почитать!

Отредактировано Gella (14.12.2013 23:42)

+1

782

Елена 21 написал(а):

А у меня сынуля с ангиной свалился, температура высокая, а из лекарств только аспирин и парацетамол, отдала приказ горло полоскать, и отсыпаться.

Сынуля пусть выздоравливает! Болеть не надо!

0

783

Gella написал(а):

Мне ответила: "
Эмма и Виктор Вингольц
23:39
Да я пытаюсь к вам попасть не могу вспомнить пароль не пускают меня туда без пороля.буду по новой регестрироватся если получится"

Мне тоже ответила. Она была на форуме, но давно.

0

784

Елена 21 написал(а):

А у меня сынуля с ангиной свалился, температура высокая, а из лекарств только аспирин и парацетамол, отдала приказ горло полоскать, и отсыпаться.

Может не ангина все-таки?

0

785

ЭММА
понял ща приду зарегестрируюсь  мне уже легче мне лучше стало с вами ​ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ПЕРЕДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ Я К ВАМ ИДУ МОЖЕТ И МЕДЛЕННО НО ВЕРНО ПРИВЕТ ВСЕМ ​

+1

786

Елена 21 написал(а):

Ну вот,  :no: если ангина, то должны антибиотики в уколах делать. Желаю скорейшего выздоровления Вашему сынульке !!!

0

787

Жду старшего написал(а):

От молодца, если на танке, то катался; если на полигоне, то гулял!!!
Тут как то и незаметно, что ветер сильный и СЕВЕРНЫЙ!, а одежка, обувка солдатская... И про кормежку ни полслова... Взрослеют мальчики

да он мне и жаловаться не будет. Еще своей девочке может сказать что то,а та по секрету мне. Но это было во Владимире, а здесь ему все нравится после учебки.

0

788

Елена 21 написал(а):

А свалился в мед часть надеюсь?

0

789

Gella написал(а):

Может не ангина все-таки?

У него обычно при ангине температура под 40, кашля нет. А горло у него слабое, с кухни наверняка голышом выскакивают. Ну и горы :dontknow: ,ветерок.

0

790

Gella написал(а):

ЭММА
понял ща приду зарегестрируюсь  мне уже легче мне лучше стало с вами ​ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ПЕРЕДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ Я К ВАМ ИДУ МОЖЕТ И МЕДЛЕННО НО ВЕРНО ПРИВЕТ ВСЕМ

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40