Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Gella написал(а):

Девчонки! Ну вы молодцы! Скорая помощь прям!

Чип и Дейл спешат на помощь

+1

772

Антошкина мама написал(а):

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!

Героиня!!! , ну понятно, что на этом месте так поступил бы каждый! Или не каждый :no: без пересадок то...
И ночевок ...
А может это тихая зависть :unsure:  сынулю повидала...
Вобщем, чувства смешанные :D  ))) . Отчета ждем с нетерпением!

0

773

Taisiya 48 написал(а):

говорит что все у него хорошо, погода нормальная, только ветер сильный и северный. Были на полигоне, катался на танке.Все по мелочи, а приятно.

Нам любая мелочь приятна!

0

774

Анастасия,жду любимого написал(а):

А она ответила кому нибудь???

мне нет

0

775

Антошкина мама написал(а):

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!
Отчётик с меня, но позже, ладно?
Да! Мы встретились с Олей 555! Показали друг дружке наших сынов и даже сфоткались с ней вместе!  Но всё - потом...
А сейчас - ванна потеплее - и баиньки! Тем более, что завтра мне предстоят приятные хлопоты по выбору и покупке красивеньких открыточек для наших любимых бойцов

Ну и замечательно, видите, сколько впечатлений и позитива. С приездом, отдыхайте, а завтра ждем от Вас отчет с нетерпением :flag:

0

776

Taisiya 48 написал(а):

мне нет

Мне тоже нет.
Откликнитесь если кому то ответят

0

777

А у меня сынуля с ангиной свалился, температура высокая, а из лекарств только аспирин и парацетамол, отдала приказ горло полоскать, и отсыпаться.

0

778

Анастасия,жду любимого написал(а):

А она ответила кому нибудь???

Мне ответила: "
Эмма
23:39
Да я пытаюсь к вам попасть не могу вспомнить пароль не пускают меня туда без пороля.буду по новой регестрироватся если получится"

Отредактировано Gella (14.12.2013 23:45)

0

779

Taisiya 48 написал(а):

говорит что все у него хорошо, погода нормальная, только ветер сильный и северный. Были на полигоне, катался на танке.Все по мелочи, а приятно.

От молодца, если на танке, то катался; если на полигоне, то гулял!!!
Тут как то и незаметно, что ветер сильный и СЕВЕРНЫЙ!, а одежка, обувка солдатская... И про кормежку ни полслова... Взрослеют мальчики

0

780

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/233/67233864_52.gif
Всем приветик  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40