Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девчонки! Ну вы молодцы! Скорая помощь прям! :cool:

0

762

Антошкина мама написал(а):

в Моздоке я как на крыльях летала!

Очень рада за вас! С Присягой вас!  :flag:

0

763

Антошкина мама написал(а):

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!
Отчётик с меня, но позже, ладно?
Да! Мы встретились с Олей 555! Показали друг дружке наших сынов и даже сфоткались с ней вместе!  Но всё - потом...
А сейчас - ванна потеплее - и баиньки! Тем более, что завтра мне предстоят приятные хлопоты по выбору и покупке красивеньких открыточек для наших любимых бойцов

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!
Отчётик с меня, но позже, ладно?
Да! Мы встретились с Олей 555! Показали друг дружке наших сынов и даже сфоткались с ней вместе!  Но всё - потом...
А сейчас - ванна потеплее - и баиньки! Тем более, что завтра мне предстоят приятные хлопоты по выбору и покупке красивеньких открыточек для наших любимых бойцов

Поздравляю :cool:

0

764

Наталья Семагина написал(а):

Даете ему время, на изменение своего мнения по поводу, что на улице не так цж и холодно. Если чувак не догоняет, обращетесь в суд

:D  Да так проще думаю будет

0

765

Анастасия,жду любимого написал(а):

TaGen
Ура!!! Меня добавили и я уже написала сообщение ей.

Молодец, Настёна!  :cool:

0

766

Антошкина мама
Привет! :flag: Вот уж радость так радость, столько позитива! :cool: Ждём фоточки! Вместе с вами всё заново переживём.

0

767

Жду старшего написал(а):

Что говорит?? Раз сон - как рукой?

говорит что все у него хорошо, погода нормальная, только ветер сильный и северный. Были на полигоне, катался на танке.Все по мелочи, а приятно.

0

768

Я Эмме тоже написала....

+1

769

TaGen написал(а):

Молодец, Настёна!

А я ей в Одноклассниках написала. Профиль открытый

0

770

А она ответила кому нибудь???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40