Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем доброй ночи!!! Хотела спать лечь, а тут сынуля позвонил и сон как рукой сняло.http://s6.uploads.ru/60vdc.jpg
http://s6.uploads.ru/60vdc.jpg

0

752

Елена 21 написал(а):

Я её в друзья добавила,если что с регистрацией помогу.

Вот здорово!  :cool: Так всем миром и поможем безутешной мамочке!

0

753

Taisiya 48 написал(а):

Хотела спать лечь, а тут сынуля позвонил и сон как рукой сняло.

Со звоночком вас! И как там сынуля? :)

0

754

TaGen написал(а):

Ждём... А я пока ей в "одноклассниках" напишу, что ты к ней постучалась

У неё открытый профиль,я заходила.

0

755

Taisiya 48 написал(а):

Всем доброй ночи!!! Хотела спать лечь, а тут сынуля позвонил и сон как рукой сняло.

Что говорит?? Раз сон - как рукой?

0

756

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!
Отчётик с меня, но позже, ладно?
Да! Мы встретились с Олей 555! Показали друг дружке наших сынов и даже сфоткались с ней вместе!  Но всё - потом...
А сейчас - ванна потеплее - и баиньки! Тем более, что завтра мне предстоят приятные хлопоты по выбору и покупке красивеньких открыточек для наших любимых бойцов

+1

757

TaGen
Ура!!! Меня добавили и я уже написала сообщение ей.

0

758

Анастасия,жду любимого написал(а):

Lenus
Он можно сказать сам себя выбрал. Точнее прошлый председатель поставил его на это место. С ним уже много жильцов ругалось, а ему все по барабану  
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила что бы прибавили отопление у неё к тому же маленький ребенок, он ей сказал, что на улице не так уж и холодно и многим жильцам даже жарко. Только кому так жарко постоянно никто до сих пор не знает

Делаете проще: вызываете этого придурка к себе домой и  еще 2-х свидетелей. Составляете АКТ с измерением комнатной температуры. Пусть это АКТ подпишут все прсутствующие, затем пишете письменное заявление в 2-х экземплярах о том, что температура не соответствует нормам ЖКХ в зимний период времени, даете под подпись придурку, один экземпляр ему, себе соответственно оставляете с его подписью. Даете ему время, на изменение своего мнения по поводу, что на улице не так цж и холодно. Если чувак не догоняет, обращетесь в суд :writing:

0

759

Елена 21 написал(а):

У неё открытый профиль

Это в "одноклассниках", а "в контакте" - закрытый...

0

760

Антошкина мама написал(а):

Привет! Мои дорогие!
Я дома. Только переступила порог квартиры - сразу к вам!
Вот и присягнул мой гвардеец Родине! Поездка удалась на славу! Дороги сухие. Только вот на обратном пути за 80 км от дома повалил снег!.
Ну, что сказать? Масса впечатлений! Эмоции - через край! Фоток - куча!  Но.. устала, как собака! Только теперь это почувствовала, глаза слипаются - 1,5 суток без сна, считай... Но в Моздоке этого не ощущалось, в Моздоке я как на крыльях летала!
Отчётик с меня, но позже, ладно?
Да! Мы встретились с Олей 555! Показали друг дружке наших сынов и даже сфоткались с ней вместе!  Но всё - потом...
А сейчас - ванна потеплее - и баиньки! Тем более, что завтра мне предстоят приятные хлопоты по выбору и покупке красивеньких открыточек для наших любимых бойцов

Спасибо за отчет! Ждем фоток... не сыночков, конечно, а с Олей 555! Отдыхай, Ириш!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40