Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Lenus написал(а):

Это тоже  в тему...   Весной ( года 2 назад) были "вкусные цены" в АШАНе на  лыжи + ботинки+ крепления + палки    Купила.... везу домой.... на улице  +15   О_о.... Чего только я не услышала...

:cool:  :cool:  :cool:

0

732

Анастасия,жду любимого написал(а):

На этих должностях стоят наши же жильцы

Так придушите их :D  и дело с концом :dontknow:  :D

0

733

Lenus написал(а):

Так придушите их   и дело с концом

Ахахахахахаха!!!  :cool:

+1

734

TaGen
Нашли мамочку ? Ведите сюда :yep:

0

735

Lenus написал(а):

Так придушите их :D  и дело с концом :dontknow:  :D

Хорошая идея  :D  Возьму на заметку  :D

0

736

Lenus написал(а):

TaGen
Нашли мамочку ? Ведите сюда

Да что-то она не дружит с форумами... Она многодетная из какой-то деревни. Но в "одноклассниках" как-то общается  :dontknow:

0

737

TaGen написал(а):

Да что-то она не дружит с форумами...

Жаль....Ей бы с нами было бы спокойнее намного, почитала бы и убедилась что все хорошо, не за чем расстраиваться

0

738

Анастасия,жду любимого написал(а):

Жаль....Ей бы с нами было бы спокойнее намного, почитала бы и убедилась что все хорошо, не за чем расстраиваться

Да я ей кидаю ссылку на наш форум уже который раз, а она то ли зарегистрироваться не может, то ли ещё что. Хотя, у нас даже бабушки общаются (БАБА ТОМА:dontknow:

0

739

TaGen написал(а):

Анастасия,жду любимого
Настюха, привет! Я к тебе с просьбой: на "Одноклассниках" есть мамочка, у неё сын недавно прибыл в нашу в/ч и его в Канчавет определили. Она так переживает!    Плачет, рыдает... Сын ещё симку не купил и звонит ей очень редко. Я ей про наш форум написала, но у неё что-то не получается сюда попасть. Вобщем, если можешь, то зайди на её страничку, напиши ей чего-нибудь успокоительное:       http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378

Правда не ко мне обращались, но я в одноклассники слетала и мамочку к нам пригласила.  :flag:

0

740

Анастасия,жду любимого
Настюха! Она есть "в контакте" - Эмма Вингольц. Может найдёшь её?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40