Это тоже в тему... Весной ( года 2 назад) были "вкусные цены" в АШАНе на лыжи + ботинки+ крепления + палки Купила.... везу домой.... на улице +15 О_о.... Чего только я не услышала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Это тоже в тему... Весной ( года 2 назад) были "вкусные цены" в АШАНе на лыжи + ботинки+ крепления + палки Купила.... везу домой.... на улице +15 О_о.... Чего только я не услышала...
На этих должностях стоят наши же жильцы
Так придушите их и дело с концом
Ахахахахахаха!!!
TaGen
Нашли мамочку ? Ведите сюда
Хорошая идея Возьму на заметку
TaGen
Нашли мамочку ? Ведите сюда
Да что-то она не дружит с форумами... Она многодетная из какой-то деревни. Но в "одноклассниках" как-то общается
Да что-то она не дружит с форумами...
Жаль....Ей бы с нами было бы спокойнее намного, почитала бы и убедилась что все хорошо, не за чем расстраиваться
Жаль....Ей бы с нами было бы спокойнее намного, почитала бы и убедилась что все хорошо, не за чем расстраиваться
Да я ей кидаю ссылку на наш форум уже который раз, а она то ли зарегистрироваться не может, то ли ещё что. Хотя, у нас даже бабушки общаются (БАБА ТОМА)
Анастасия,жду любимого
Настюха, привет! Я к тебе с просьбой: на "Одноклассниках" есть мамочка, у неё сын недавно прибыл в нашу в/ч и его в Канчавет определили. Она так переживает! Плачет, рыдает... Сын ещё симку не купил и звонит ей очень редко. Я ей про наш форум написала, но у неё что-то не получается сюда попасть. Вобщем, если можешь, то зайди на её страничку, напиши ей чего-нибудь успокоительное: http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378
Правда не ко мне обращались, но я в одноклассники слетала и мамочку к нам пригласила.
Анастасия,жду любимого
Настюха! Она есть "в контакте" - Эмма Вингольц. Может найдёшь её?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40