Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Анастасия,жду любимого
Мне вас очень жаль..... скоро у Вас начнутся морозы... с понедельника :dontknow:  до - 15

0

722

Lenus написал(а):

Ведь у Вас в правлении должна быть Контрольно-ревизионная группа ?

Возможно и есть, только мы своих героев в глаза не видели  :D . у нас очень много мнимых должностей. Например электрик, которому мы платим зарплату, умеет только наклейки на щитки расклеивать, а работать именно как электрик он не может, приходится вызывать какого нибудь другого и то могут еще и отказать, потому что с ними у дома не подписан договор.
Сейчас пишу и думаю, какой все таки у нас бардак творится  :D  прям до смешного

0

723

Lenus написал(а):

скоро у Вас начнутся морозы... с понедельника :dontknow:  до - 15

Нам не привыкать, у нас вечно морозы и ветер еще ужасный. Смотрела в интернете  там только в понедельник в ночь и во вторник вроде, а потом чуть теплее до -8 где то. Хотя нас пугают, что завтра возможна метель и мороз в ночь до -20 . :dontknow:  Поживем увидим как говорится

0

724

Анастасия,жду любимого написал(а):

Например электрик, которому мы платим зарплату

У Вас в квитанциях есть эта графа ?

0

725

Lenus написал(а):

У Вас в квитанциях есть эта графа ?

У нас сейчас квитанции огромные, там обслуживание дома и еще что то

0

726

Анастасия,жду любимого
Настюха, привет! Я к тебе с просьбой: на "Одноклассниках" есть мамочка, у неё сын недавно прибыл в нашу в/ч и его в Канчавет определили. Она так переживает!  :(  Плачет, рыдает... Сын ещё симку не купил и звонит ей очень редко. Я ей про наш форум написала, но у неё что-то не получается сюда попасть. Вобщем, если можешь, то зайди на её страничку, напиши ей чего-нибудь успокоительное:       http://www.odnoklassniki.ru/profile/540749976378

0

727

TaGen
А она есть в контакте? Меня на одноклассниках нет...

0

728

TaGen
А она есть в контакте? Меня на одноклассниках нет...

Ой, сейчас спрошу!
Насть, а ты кинь мне ссылку на свою страничку, я ей передам.

0

729

там обслуживание дома и еще что то

Ээээээ нееет.... :D  Обслуживание дома - это само собой :dontknow:  И оплата председателя  "и иже с ними" - это тоже не то :dontknow:  Если Вы оплачиваете электрика+ сантехника, то как ? Если  эти 2 товарища из управляющей компании, то они обслуживают ДОМ :dontknow:  Это - парадные, чердак, подвал..... а за остальным - к частникам :dontknow:  Это не прихоть, это подписал Ваш председатель :flag:

0

730

Lenus
На этих должностях стоят наши же жильцы  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40