Найдите толкового юриста
Я как раз об этом сижу думаю, вы читаете мои мысли Надо бы сходить проконсультироваться, тогда думаю толк с этого будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Найдите толкового юриста
Я как раз об этом сижу думаю, вы читаете мои мысли Надо бы сходить проконсультироваться, тогда думаю толк с этого будет
Вообще-то председатель отоплением не занимается Этим занимается управляющая компания (ИТП) - они проверяют уровень давления..... а вот ВЫ это всё и оплачиваете
Если просто тепла - должно сработать
Мне кажется в любом случае он испугается и тогда тепло у нас будет круглый год
Он хоть и строит из себя, но все же он трусоватый мужчина
Председатель - это посредник между жильцами и управляющей компанией. Он заключает договора на обслуживание здания ( свет, лифт, отопление,
ХВС+ГВС Но то, что он морозит своих.....
он испугается и тогда тепло у нас будет круглый год
Даже летом
Lenus
Я не знаю всех тонкостей, но у нас тут вроде как своя эта богадельня, и он как раз втихаря лазает по подвалу и то убавит, то прибавит
Даже летом
Точно будем не выходя из дома загорать
и он как раз втихаря лазает по подвалу и то убавит, то прибавит
Он НЕ МОЖЕТ этого сделать Вам надо как-нибудь зайти в теплоцентр....сами потом посмеётесь
Lenus
Но тем ни менее, как то же он это делает.
У нас один год только было нормально, но тогда он в прямом смысле получил от кого то в челюсть
А вода идёт горячая в ванной и на кухне ? Если да, то проблема в трубах вот потому и ползает по подвалам чтобы поменять трубы - нужны деньги видимо душит жаба на носу конец года..... поинтересуйтесь у него, какую премию он сам себе выписал Кстати ! Ведь у Вас в правлении должна быть Контрольно-ревизионная группа ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40