Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Lenus написал(а):

Найдите толкового юриста

Я как раз об этом сижу думаю, вы читаете мои мысли  :D  Надо бы сходить проконсультироваться, тогда думаю толк с этого будет  :yep:

0

712

Вообще-то председатель отоплением не занимается :dontknow:  Этим занимается управляющая компания (ИТП) - они проверяют уровень давления..... а вот ВЫ это всё и оплачиваете :dontknow:

0

713

Жду старшего написал(а):

Если просто тепла - должно сработать

Мне кажется в любом случае он испугается и тогда тепло у нас будет круглый год  :D
Он хоть и строит из себя, но все же он трусоватый мужчина

0

714

Председатель - это посредник между жильцами и управляющей компанией. Он заключает договора на обслуживание здания ( свет, лифт, отопление,
ХВС+ГВС :dontknow:  Но то, что он морозит своих..... o.O

0

715

Анастасия,жду любимого написал(а):

он испугается и тогда тепло у нас будет круглый год

Даже летом :D  :D  :D

0

716

Lenus
Я не знаю всех тонкостей, но у нас тут вроде как своя эта богадельня, и он как раз втихаря лазает по подвалу и то убавит, то прибавит

0

717

Lenus написал(а):

Даже летом :D  :D  :D

Точно  :D  будем не выходя из дома загорать

0

718

Анастасия,жду любимого написал(а):

и он как раз втихаря лазает по подвалу и то убавит, то прибавит

Он НЕ МОЖЕТ этого сделать :D  :dontknow:  Вам надо как-нибудь зайти в теплоцентр....сами потом посмеётесь :D  :D  :D

0

719

Lenus
Но тем ни менее, как то же он это делает.  :dontknow:
У нас один год только было нормально, но тогда он в прямом смысле получил от кого то в челюсть  :D

0

720

А вода идёт горячая в ванной и на кухне ? Если да, то проблема в трубах :dontknow:  вот потому и ползает по подвалам :D  чтобы поменять трубы - нужны деньги :dontknow:  видимо душит жаба :D  на носу конец года..... поинтересуйтесь у него, какую премию он сам себе выписал :D  Кстати ! Ведь у Вас в правлении должна быть Контрольно-ревизионная группа ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40