Сегодня вечером пришла домой и обалдела, думаю что то в комнате прохладно как то, трогаю батарею, а она совершенно холодная. У нас кооперативный дом и некоторые умники, которым по жизненно жарко просят председателя, чтобы он убавил отопление, но меньше мы с этого не платим....думаю если кому то так жарко открывайте себе форточки, почему другие должны страдать
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70214.12.2013 21:58
Жду старшего
Да я и сама с удовольствием посмеялась
Это роликовые?? Хотя не похоже...
У нас на даче рядом тренеруются на роликовых лыжах, но там профи. Сначала было забавно смотреть, а потом потянуло ))) но.. Велосипед летом ничуть не хуже должна вам заметить))
Поделиться70414.12.2013 22:06
просят председателя, чтобы он убавил отопление
А как это ? Ведь должно быть собрание жильцов, или же они подают заявление правлению и правление рассматривает... Как это он единолично может решать ? Это прямое нарушение устава Должность председателя выборная... он об этом не забыл ?
Поделиться70514.12.2013 22:12
Анастасия,жду любимого
. Федеральный закон
от 14.12.1995 N 197-ФЗ
Поделиться70614.12.2013 22:17
Анастасия,жду любимого
. Федеральный закон
от 14.12.1995 N 197-ФЗ
Хорошая вещь форум!!! Теперь Настя вооружена
Поделиться70714.12.2013 22:17
Lenus
Он можно сказать сам себя выбрал. Точнее прошлый председатель поставил его на это место. С ним уже много жильцов ругалось, а ему все по барабану
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила что бы прибавили отопление у неё к тому же маленький ребенок, он ей сказал, что на улице не так уж и холодно и многим жильцам даже жарко. Только кому так жарко постоянно никто до сих пор не знает
Поделиться70814.12.2013 22:24
Lenus
Он можно сказать сам себя выбрал. Точнее прошлый председатель поставил его на это место. С ним уже много жильцов ругалось, а ему все по барабану
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила что бы прибавили отопление у неё к тому же маленький ребенок, он ей сказал, что на улице не так уж и холодно и многим жильцам даже жарко. Только кому так жарко постоянно никто до сих пор не знает
У него скорей всего стоят новые батареи с подстраховкой, те на большее количество секций, чем нужно для комнаты и получается проще людей напрячь! Надо созывать собрание, предварительно проговорив с людьми проблему и понять, чего хотите: переизбрания или просто тепла))). На то и упирать. Не распыляйтесь! Удачи
Поделиться70914.12.2013 22:24
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила
А попробуйте по другому ? Найдите толкового юриста ( можно даже старшие курсы юридического ) составьте жалобу в 2 экземплярах. Одну в суд, одну ему Жалоба должна быть подписана жильцами ( чем больше, тем лучше) и посмотрите на его реакцию
Отредактировано Lenus (14.12.2013 22:24)
Поделиться71014.12.2013 22:28
А попробуйте по другому ? Найдите толкового юриста ( можно даже старшие курсы юридического ) составьте жалобу в 2 экземплярах. Одну в суд, одну ему Жалоба должна быть подписана жильцами ( чем больше, тем лучше) и посмотрите на его реакцию
Отредактировано Lenus (Сегодня 22:24:53)
Если просто тепла - должно сработать