Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Сегодня вечером пришла домой и обалдела, думаю что то в комнате прохладно как то, трогаю батарею, а она совершенно холодная. o.O  У нас кооперативный дом и некоторые умники, которым по жизненно жарко просят председателя, чтобы он убавил отопление, но меньше мы с этого не платим....думаю если кому то так жарко открывайте себе форточки, почему другие должны страдать  :no:

0

702

Lenus написал(а):

Жду старшего
Да я и сама с удовольствием посмеялась

Это роликовые?? Хотя не похоже...
У нас на даче рядом тренеруются на роликовых лыжах, но там профи. Сначала было забавно смотреть, а потом потянуло ))) но.. Велосипед летом ничуть не хуже должна вам заметить))

0

703

Жду старшего
http://s7.uploads.ru/t/ZcJgF.jpg

+1

704

Анастасия,жду любимого написал(а):

просят председателя, чтобы он убавил отопление

А как это ? Ведь должно быть собрание жильцов, или же они подают заявление правлению и правление рассматривает... Как это он единолично может решать ? o.O  Это прямое нарушение устава :dontknow:  Должность председателя выборная... он об этом не забыл ?

0

705

Анастасия,жду любимого
. Федеральный закон
от 14.12.1995 N 197-ФЗ

+1

706

Lenus написал(а):

Анастасия,жду любимого
. Федеральный закон
от 14.12.1995 N 197-ФЗ

Хорошая вещь форум!!! Теперь Настя вооружена :cool:

+1

707

Lenus
Он можно сказать сам себя выбрал. Точнее прошлый председатель поставил его на это место. С ним уже много жильцов ругалось, а ему все по барабану  :dontknow:
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила что бы прибавили отопление у неё к тому же маленький ребенок, он ей сказал, что на улице не так уж и холодно и многим жильцам даже жарко. Только кому так жарко постоянно никто до сих пор не знает  :dontknow:

0

708

Lenus
Он можно сказать сам себя выбрал. Точнее прошлый председатель поставил его на это место. С ним уже много жильцов ругалось, а ему все по барабану  
У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила что бы прибавили отопление у неё к тому же маленький ребенок, он ей сказал, что на улице не так уж и холодно и многим жильцам даже жарко. Только кому так жарко постоянно никто до сих пор не знает

У него скорей всего стоят новые батареи с подстраховкой, те на большее количество секций, чем нужно для комнаты и получается проще людей напрячь! Надо созывать собрание, предварительно проговорив с людьми проблему и понять, чего хотите: переизбрания или просто тепла))). На то и упирать. Не распыляйтесь!  Удачи

0

709

У меня подруга в прошлом году постоянно к нему ходила и просила

А попробуйте по другому ? Найдите толкового юриста ( можно даже старшие курсы юридического :D ) составьте жалобу в 2 экземплярах. Одну в суд, одну ему :D  Жалоба должна быть подписана жильцами ( чем больше, тем лучше) и посмотрите на его реакцию :flag:

Отредактировано Lenus (14.12.2013 22:24)

0

710

Lenus написал(а):

А попробуйте по другому ? Найдите толкового юриста ( можно даже старшие курсы юридического  ) составьте жалобу в 2 экземплярах. Одну в суд, одну ему   Жалоба должна быть подписана жильцами ( чем больше, тем лучше) и посмотрите на его реакцию

Отредактировано Lenus (Сегодня 22:24:53)

Если просто тепла - должно сработать :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40