Токи спортинвентарь
Мдя.... А еще кто генеральную разборку перед новым годом делает? Запрос актуален!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Токи спортинвентарь
Мдя.... А еще кто генеральную разборку перед новым годом делает? Запрос актуален!
Это тоже в тему... Весной ( года 2 назад) были "вкусные цены" в АШАНе на лыжи + ботинки+ крепления + палки Купила.... везу домой.... на улице +15 О_о.... Чего только я не услышала...
Это тоже в тему... Весной ( года 2 назад) были "вкусные цены" в АШАНе на лыжи + ботинки+ крепления + палки Купила.... везу домой.... на улице +15 О_о.... Чего только я не услышала...
Всё правильно! Готовь лыжи летом!
А что можно услышать??? Кроме как восхищением заботливостью родительницы???
Всем добрый вечер
Елена 21
Добрый вечер
viktoria
Привет, привет
народ у нас добрый такой, всё что ты о себе не знаешь - всё тебе о тебе же и расскажут, будешь в курсе событий . А вообще кому какое дело куда, зачем и почему ты едешь с лыжами - это они от зависти, что в этот самый момент у них под рукой лыж неоказалось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40