Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Lenus написал(а):

Добрые вы....( с умилением и слезой в голосе  )

Даааа, подобрались компания ...

0

662

Lenus написал(а):

Добрые вы....( с умилением и слезой в голосе  )

Ну, прям комедь целую разыграли!  :D Или трагедь?  :D

0

663

Жду старшего написал(а):

Ну ладно, на этот раз сошло с рук   , но Больше - ни-ни

Обещаю!!!!!!  Меня не наказали!!!!!!!! :jumping:

0

664

Жду старшего написал(а):

Даааа, подобрались компания ..

TaGen написал(а):

Ну, прям комедь целую разыграли!

:D  :D  :D  Самое главное :D  Всегда поддержим :flag:

0

665

TaGen написал(а):

Ну, прям комедь целую разыграли!   Или трагедь?

Размялись...
Марина, перед новым годом будешь красавицей!!! Но снять все, если есть предпосылки, лучше через две недели!!! Предпосылки это слоящиеся иногда ногти, заусенец появившийся, толщина ногтя визуально изменилась!!! И не надо ждать когда месяц кончится.

0

666

TaGen написал(а):

Да нормально всё! Походишь месяцок красивая, а потом решишь - делать ещё или нет  Может у тебя не будет негативных последствий

У меня и на руках е было последствий. Я отказалась по другой причине.... Если я находила хоть малейший изъян по мере отрастания ногтя.... а случалось это на 3-4 день...я начинала этот изъян исправлять ногтями, зубами и другими подручными средствами.... Психоз, короче:) В итоге портила все себе и потом приходилось это все снимать! А ногти, я бы не сказала, что пострадали

0

667

Gella написал(а):

Обещаю!!!!!!  Меня не наказали!!!!!!!!

:cool:
Молодец, отыграла :cool:  :flirt:

0

668

TaGen
Слушай, вообще ничего не нахожу :dontknow:  Зато себе нашла :D  из Риги :dontknow:

0

669

TaGen написал(а):

Ну, прям комедь целую разыграли!   Или трагедь?

кАмедь-кАмедь! :D

0

670

Жду старшего написал(а):

Размялись...
Марина, перед новым годом будешь красавицей!!! Но снять все, если есть предпосылки, лучше через две недели!!! Предпосылки это слоящиеся иногда ногти, заусенец появившийся, толщина ногтя визуально изменилась!!! И не надо ждать когда месяц кончится.

У меня и не получится месяц! Я маникюр не реже, чем раз в 2 недели делаю. Это же к новому году никакой привязки не имеет:) Для меня это скорее гигиеническая процедура. Просто в этот раз гель-лаком ногти покрыла  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40