Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Gella написал(а):

Я тоже поделала какое-то время и сказала - НЕТ! Прошло 1.5 года и опять рискнула сделать. А девочка у нас на работе постоянно делает. Да и дорого, на самом деле....

Точно!!! За страдающие ногти еще и денег столько платить :tired:  я про цену то и не вспомнила, как гляну на ногти, так тоска.

0

642

Gella написал(а):

Мысли полностью сошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да... И мне навеяло :D

0

643

Жду старшего написал(а):

Точно!!! За страдающие ногти еще и денег столько платить   я про цену то и не вспомнила, как гляну на ногти, так тоска.

У меня подруга занимается этой технологией. Всё агитировала меня сделать ногти. Но я была непокабелима! Ой! Непокалебима!  :crazyfun:

+1

644

TaGen написал(а):

Но я была непокабелима! Ой! Непокалебима!

:D  :D  :flag:

0

645

TaGen написал(а):

У меня подруга занимается этой технологией. Всё агитировала меня сделать ногти. Но я была непокабелима! Ой! Непокалебима!

Вобщем, незыблима, аки скала!!!  А я слабину дала :'(  Вот правильно мама говорила: все пойдут топиться и ты за компанию??? Эх  :dontknow:

0

646

Жду старшего написал(а):

Вот правильно мама говорила: все пойдут топиться и ты за компанию??? Эх

:D  Моя говорит про крышу :D  Мол, все прыгнут и ты следом за ними ? :flag:

0

647

Жду старшего написал(а):

Ярик написал(а):

Аватарка просится в фотошоп

Готова принять  :flag:

аватарка в личке  :flag:

0

648

Helen Popova  :flag:
Леночек, как дела ? :flag:

0

649

TaGen написал(а):

Но я была непокабелима! Ой! Непокалебима!

:D  :rofl:
А я на дембель делала себе гель-лак  :blush: Сейчас на ногти даже смотреть жалко, скорее бы уже отросли  :D

0

650

TaGen
Lenus
Жду старшего
Я больше не буду (ковыряя носочком тапочка пол в комнате)... Чессссслово! :huh:

Отредактировано Gella (14.12.2013 18:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40