Аааааааа! У нас это называется гель-лак!
Гель-лак, наверное правильнее. Шеллак это зарегистрированная марка. Это как все копировальный аппараты ксероксами называть, а все подгузники для малышей - памперсами!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Гель-лак, наверное правильнее. Шеллак это зарегистрированная марка. Это как все копировальный аппараты ксероксами называть, а все подгузники для малышей - памперсами!
Archi
Вам помощь в Москве какая-то нужна? Сколько вам ждать до поезда на Воркуту?Отредактировано Gella (Сегодня 18:01:27)
думаю сами справимся.6 часов в москве в 12.30 на воркуту
Бедненькая ехидно так)))
На самом деле если про шелак, то именно так, я себе сделала и ногти истончились ужасно!!! Себе больше НИКОГДА!!! Но сестра себе делает и хоть бы хны, есть недостаточки, но не настолько.
Я тоже поделала какое-то время и сказала - НЕТ! Прошло 1.5 года и опять рискнула сделать. А девочка у нас на работе постоянно делает. Да и дорого, на самом деле....
Жду старшего
Бедненькая ехидно так)))
думаю сами справимся.6 часов в москве в 12.30 на воркуту
Ну хорошо хоть не сутки торчать! Легкой вам поездочки!
Более правильно называется! Шеллак это известный бренд. Ну как памперсы и детские подгузники. Памперсы это же просто фирма, но иначе сейчас никто и не величает))
Жду старшего
Бедненькая ехидно так)))
Да я сама съехидничала! Но времени и правда массу убила! Но форум читала исправно!
Более правильно называется! Шеллак это известный бренд. Ну как памперсы и детские подгузники. Памперсы это же просто фирма, но иначе сейчас никто и не величает))
Мысли полностью сошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по приезду будет 3и4дембельский альбом
Ждем!!! Должно быть очень интересно, если туда и путешествие войдет, то будет Песня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40