Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Маникюр, педикюр, два шеллака...

Я, конечно, извиняюсь, но что такое шеллак?  :dontknow:

0

622

добрый вечер!мы в лисках.продвигаемся к дому завтра в 6.30будем в москве.а во вторник будем дома

+3

623

TaGen написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но что такое шеллак?

Это покрытие такое на ногти. Гель особенный как база, потом цвет, потом закрепитель. Сушится каждый слой под лампой специальной. Ооооочень утомительно! Но держится недели 2 и никакими силами не стирается. Только специальным средством! Я не очень его приветствую... Просто сегодня чего-то захотелось...

0

624

Archi написал(а):

добрый вечер!мы в лисках.продвигаемся к дому завтра в 6.30будем в москве.а во вторник будем дома

:flag:
Во! Даже во вторник. А я посчитала, что в понедельник! Как там наш дембель? Наговорились? :cool:

0

625

Gella написал(а):

Это покрытие такое на ногти. Гель особенный как база, потом цвет, потом закрепитель.

Аааааааа! У нас это называется гель-лак!  :D

0

626

viktoria написал(а):

Мира а какая литера у нас, как я поняла наши в одной казарме

РАЗНЫЕ РОТЫ....

0

627

Archi
Вам помощь в Москве какая-то нужна? Сколько вам ждать до поезда на Воркуту?

Отредактировано Gella (14.12.2013 18:01)

0

628

Gella написал(а):

Девчонки!!!!!!!!!!! УФФФФФФФФФФ! Устала! Офигеть с 12 часов до 17 в салонах.... Маникюр, педикюр, два шеллака... Вся разбитая!!!!!!!!

Бедненькая :D  ехидно так)))
На самом деле если про шелак, то именно так, я себе сделала и ногти истончились ужасно!!! Себе больше НИКОГДА!!! Но сестра себе делает и хоть бы хны, есть недостаточки, но не настолько.

0

629

по приезду будет 3и4дембельский альбом

0

630

Archi написал(а):

по приезду будет 3и4дембельский альбом

:cool:  Ждём с нетерпением!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40