Маникюр, педикюр, два шеллака...
Я, конечно, извиняюсь, но что такое шеллак?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Маникюр, педикюр, два шеллака...
добрый вечер!мы в лисках.продвигаемся к дому завтра в 6.30будем в москве.а во вторник будем дома
Это покрытие такое на ногти. Гель особенный как база, потом цвет, потом закрепитель. Сушится каждый слой под лампой специальной. Ооооочень утомительно! Но держится недели 2 и никакими силами не стирается. Только специальным средством! Я не очень его приветствую... Просто сегодня чего-то захотелось...
добрый вечер!мы в лисках.продвигаемся к дому завтра в 6.30будем в москве.а во вторник будем дома
Во! Даже во вторник. А я посчитала, что в понедельник! Как там наш дембель? Наговорились?
Это покрытие такое на ногти. Гель особенный как база, потом цвет, потом закрепитель.
Аааааааа! У нас это называется гель-лак!
Мира а какая литера у нас, как я поняла наши в одной казарме
РАЗНЫЕ РОТЫ....
Archi
Вам помощь в Москве какая-то нужна? Сколько вам ждать до поезда на Воркуту?
Отредактировано Gella (14.12.2013 18:01)
Девчонки!!!!!!!!!!! УФФФФФФФФФФ! Устала! Офигеть с 12 часов до 17 в салонах.... Маникюр, педикюр, два шеллака... Вся разбитая!!!!!!!!
Бедненькая ехидно так)))
На самом деле если про шелак, то именно так, я себе сделала и ногти истончились ужасно!!! Себе больше НИКОГДА!!! Но сестра себе делает и хоть бы хны, есть недостаточки, но не настолько.
по приезду будет 3и4дембельский альбом
по приезду будет 3и4дембельский альбом
Ждём с нетерпением!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40