В общем, поздравлялки ушли, на всевозможные адреса, те, которые мамы написали.
Думаю, все же дойдут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Думаю, все же дойдут.
однако им пришлось не сладко... -8 с утра.
Это конечно, не минус 30, но учитывая другую влажность и АБСОЛЮТНУЮ неподготовленность... брррр
В Моздоке +2
Классная аватарка!
Думаю, все же дойдут.
Дойдут обязательно!
Ждем, спасибо большое за поздравлялки!♡♡♡
Дойдут обязательно!
замечательно, у нас в запасе есть денечки)
даже если будут разбираться с номерами части)
Жду старшего, Вау какие перемены. я про аватарку! класс! да, Мама Антошки сказала, что замерзли. они там с Олей-555 встретились:-)
Ждем
ну да, были проблемы с почтой Южной Осетии, т.к. не было такой республики или как она называется... вобщем, суверенитета. И ОЧЕНЬ много народа на почте лишь руками разводили и посылали на деревню к дедушке, в меру разумения. Поэтому легче было отправить на известный адрес (для всех работников почты) ну а там, своим то передавали соответственно.
Теперь, в Москве вроде распознают)) у меня проблем не было. были небольшие вспоминающие паузы , а дальше работали чётко.
Тем не менее, можно подстраховаться и послать через Владикавказ. Я выше предложила эксперемент поставить. отправим на разные адреса единовременно. посмотрим, что будет, как сработают. Для моего всё равно сюрприз будет, а к Рождеству он ещё больше обрадуется)))
TaGen
Gella
спасибо за комплимент)) Решила свой скайп сюда воспроизвести)) так сказать натурель для разнообразия
В Моздоке +2
Это днём, т.е. сейчас, а с утра те самые -8 и были... плюс ветер наверняка. Так что напутствия насчёт тепло одеться были очень актуальны. Красоту там вряд ли кто разглядывал.
Думаю, все же дойдут.
спасибо!!!
Отредактировано Жду старшего (14.12.2013 16:23)
что - то я одна здесь эфир засоряю
пойду сделают добрые дела для дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40