Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

В общем, поздравлялки ушли, на всевозможные адреса, те, которые мамы написали.

Думаю, все же дойдут.

0

572

Жду старшего написал(а):

однако им пришлось не сладко... -8 с утра.
Это конечно, не минус 30, но учитывая другую влажность и АБСОЛЮТНУЮ неподготовленность... брррр

В Моздоке +2
Классная аватарка!  :cool: :)

0

573

Ждем написал(а):

Думаю, все же дойдут.

Дойдут обязательно!  :yep:

0

574

Ждем,  спасибо большое за поздравлялки!♡♡♡

0

575

TaGen написал(а):

Дойдут обязательно!

замечательно, у нас в запасе есть денечки)
даже если будут разбираться с номерами части)

0

576

Жду старшего, Вау какие перемены.  я про аватарку! класс!  да, Мама Антошки сказала,  что замерзли.  они там с Олей-555 встретились:-)

0

577

Ждем
ну да, были проблемы с почтой Южной Осетии, т.к. не было такой республики или как она называется... вобщем, суверенитета. И ОЧЕНЬ много народа на почте лишь руками разводили и посылали на деревню к дедушке, в меру разумения. Поэтому легче было отправить на известный адрес (для всех работников почты) ну а там, своим то передавали соответственно.
Теперь, в Москве вроде распознают)) у меня проблем не было. были небольшие вспоминающие паузы  :) , а дальше работали чётко.
Тем не менее, можно подстраховаться и послать через Владикавказ. Я выше предложила эксперемент поставить. отправим на разные адреса единовременно. посмотрим, что будет, как сработают. Для моего всё равно сюрприз будет, а к Рождеству он ещё больше обрадуется)))

0

578

TaGen
Gella
спасибо за комплимент)) Решила свой скайп сюда воспроизвести)) так сказать натурель для разнообразия  :D

TaGen написал(а):

В Моздоке +2

Это днём, т.е. сейчас, а с утра те самые -8 и были... плюс ветер наверняка. Так что напутствия насчёт тепло одеться были очень актуальны. Красоту там вряд ли кто разглядывал.

0

579

Ждем написал(а):

Думаю, все же дойдут.

спасибо!!!http://s7.uploads.ru/FqUZw.jpg

Отредактировано Жду старшего (14.12.2013 16:23)

0

580

что - то я одна здесь эфир засоряю  :shine:
пойду сделают добрые дела для дома  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40